Популярные имена новорожденных за год, штрафы за продажу сигарет детям, ляпы в советских мультиках и другие новости дня

Свежие новости и самые интересные статьи — в утренней подборке на «Летидоре».
  1. На данный момент максимальный штраф за продажу сигарет детям составляет 5 тысяч рублей для физических лиц и 50 — для юридических. Депутаты выступили с инициативой увеличить суммы в 10 раз, и Минздрав поддержал эту идею.
  1. Счастливое событие произошло в княжестве Монако — 32-летняя принцесса Шарлотта Казираги стала мамой во второй раз. Напомним, что племянница князя Монако Альбера II также воспитывает сына Рафаэля от прежних отношений.

Кстати, СМИ сообщили, что наша звездная мама Ирена Понарошку тоже родила второго малыша. «Летидор» ждет официального сообщения от самой мамы и обязательно расскажет об этом вам в свежих новостях.

  1. А эта новость грустная, но она стоит того, чтобы о ней услышали. Молодая мама из Британии пожертвовала жизнью ради своей дочери — во время беременности она узнала, что у нее рак яичника, но наотрез отказалась избавляться от ребенка, как рекомендовали врачи. Джемма Наттолл познала счастье материнства, но, к сожалению, через несколько лет болезнь стала прогрессировать. Прочитайте эту пронзительную историю.
  1. Стали известны самые популярные имена, которыми назвали младенцев в Москве за первые десять месяцев 2018 года. Если вы в ожидании малыша, рекомендуем ознакомиться с нашим материалом, чтобы не выбрать ребенку слишком распространенное имя.
  1. К слову о новорожденных. Статья в рубрике «Здоровье» поможет вам разобраться, что считается нормой, а что может вызвать подозрение у молодых неопытных родителей.
  1. Немного позитива с самого утра! Любите советские мультфильмы и юмор? Тогда вам придется по душе наш материал о забавных ляпах в знаменитых мультиках.
  1. Единственная дочь Майкла Джексона Пэрис собралась замуж, но семья легендарного поп-музыканта против этого союза. Чем именно обеспокоены близкие девушки, вы можете узнать из новости на «Летидоре».
  1. Иногда найти ответы на вопросы помогают… вредные советы. Что сделать, чтобы резко сократить у ребенка мотивацию к учебе? Читайте нашу статью и делайте все наоборот.
  1. Поклонники Анны Седоковой уже восхитились видео, на котором запечатлен ее полуторагодовалый сын Гектор. Мальчик действительно растет очень красивым — можете убедиться в этом сами.
  1. Еще одна трогательная новость! Мама Тимати, Симона Юнусова, поделилась в своем «Инстаграме» архивным снимком, который уже вызвал волну умиления. На фото рэпер перерезает пуповину своей дочке Алисе. Надеемся, этот кадр поднимет настроение и вам!

Фото: Shutterstock.com

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп