24 октября 2018 в 12:42

Поклонники Анны Седоковой восхищаются красотой ее 1,5-годовалого сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Фото: Instagram @annasedokova

Звезда поделилась новым видео с ребенком.

Певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова любит рассказывать в соцсетях не только о своей работе, но и о детях. Сейчас много времени у артистки занимает забота о самом младшем члене ее семьи - 1,5-годовалом сыне Гекторе. Мальчик с удовольствием узнает много нового от мамы, а певица, в свою очередь, иногда хвастается ребенком в Insatagram. Вот и на этот раз Анна решила поделиться милым видео с участием малыша, а заодно показала, что он прекрасно разбирается в звуках, которые издают различные животные.

Немного повеселю вас. Наше самое смешное слово, которое выговаривает Гектор - Автобус 🚌! Ну, там почему-то кажется, что выговаривает😂. Оно в конце видео. Абсолютно обожает все машинки. И я до сих пор удивляюсь, какие же мы разные уже даже рождаемся. Нет ничего у него любимее, чем мячи и автопарк. Ну, все как и у любого мужчины,

— подписала ролик Анна Седокова.

Она призналась, что скоро планирует найти детский сад для Гектора, чтобы малыш мог посещать его хотя бы пару часов в день. Мальчик растет очень общительным, но зимой на улице ему вряд ли удастся вдоволь нагуляться с другими детьми из-за холодов.

Многие подписчики Анны, тем временем, не слушали ее сына, а смотрели на него. Поклонники уверены - мальчик растет очень красивым. Поэтому большинство комментариев, в результате, оказались посвящены внешности Гектора. «Очень милый ребенок😊», «Ну я не могу, он такой клевый.😍 Красавчик», «Красавчик и такой сладкий», «Какой же Гектор красавчик 😍», «Какой красивый ребенок. Просто прелесть ❤», - пишут поклонники Анны. Многие уверены - мальчик украдет в будущем немало женских сердец.

Напомним, что у Анны Седоковой трое детей. Со старшей дочкой Алиной и младшим сыном Гектором, который появился на свет 8 апреля прошлого года, звезда с недавнего времени живет в России. Алина появилась на свет в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. А отцом Гектора стал бизнесмен Артем Комаров, с которым Анна рассталась вскоре после родов, признавшись, что буквально сбежала из-под венца. Среднюю, Монику, звезда родила в браке с бизнесменом Максимом Чернявским. Он не дал разрешения Анне увезти дочь в Россию из США. И, более того, решил отобрать у бывшей супруги родительские права на девочку. В итоге они заключили с бывшим мужем соглашение. Жить и учиться Моника будет в США, но Анна сможет забирать ее на летние каникулы.

Опека будет 50 на 50, Моника будет жить и учиться в США, но все каникулы будет проводить в основном с мамой, без надзирателя. Правда, Анне запрещено снимать Монику в телешоу, клипах и рекламе. Максим против того, чтобы ребенка вовлекали в шоу-бизнес. Девочке еще рано зарабатывать деньги,

— коротко описала бабушка Максима Чернявского суть соглашения, подписанного им и Анной Седоковой.

Фото: Instagram @annasedokova

Семейный гороскоп