Молодая мама из Британии пожертвовала жизнью ради дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Девушка до последнего боролась, но проиграла войну с раком.

29-летняя Джемма Наттолл из Великобритании в 2014 году забеременела и на четвертом месяце узнала, что у нее обнаружен рак яичника. Для того, чтобы начать лечение, включающее химиотерапию, будущей маме рекомендовали прервать беременность. Но девушка решила пожертвовать своей жизнью ради дочери и отказалась от лечения. За последующие месяцы беременности опухоль увеличилась в размерах, поэтому врачи сделали Джемме кесарево сечение, но при этом оставили маму в сознании, чтобы она видела первые минуты жизни дочери Пенелопы.

После родов врачи успешно удалили опухоль счастливой маме. Но рак вернулся уже через два года и затронул мозг и легкие молодой мамы. Для лечения Наттолл потребовались немалые средства. В сборе ей помогала актриса Кейт Уинслет, благодаря которой было собрано 440 тысяч долларов.

Давайте сделаем все возможное, чтобы сохранить жизнь мамы для ее 3-летней дочери Пенелопы, которая ее так сильно любит. Каждый человек заслуживает шанса, чтобы жить. Попробуем вместе помочь Джемме и Пенелопе,

— призывала Кейт Уинслет.

В начале 2018 года сильная девушка снова смогла побороть рак. «Исследование показало, что в ее теле больше нет опухолей», — передает The New York Post. Но страшная болезнь снова вернулась в середине года. Врачи обнаружили злокачественные опухоли в позвоночнике, мозге и легких. Эти новообразования оказались неоперабельными. На днях Джемма умерла.

Джемма с мамой

Фото: Facebook

Семейный гороскоп