Стало известно, почему семья Майкла Джексона возмущена свадьбой его юной дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Родные беспокоятся за Пэрис.

Единственная дочь легендарного поп-музыканта Майкла Джексона собирается замуж за своего возлюбленного. По крайней мере, об этом сообщают западные СМИ. Избранником 20-летней Пэрис стал музыкант Гэбриэл Гленн. Именно с ним дочь Майкла Джексона организовала группу The Soundflowers. Несколько месяцев назад поклонники заметили на руке Пэрис обручальное кольцо. Они решили, что музыкант сделал возлюбленной предложение, и она ответила согласием. А теперь стало известно, что Пэрис Джексон отказывается заключать брачный договор с будущим мужем. Об этом сообщило издание Radar Online. А семья настаивает, что это необходимо. По данным источников Radar Online, родственники Пэрис не уверены в искренности чувств музыканта. Но девушка оказалась очень категорична в этом вопросе.

Опасения родственников понятны. Пэрис Джексон — завидная невеста. Дочь Майкла Джексона не только красива и стройна. По самым скромным подсчетам, ее состояние, которая девушка унаследовала от отца, оценивают в 110 миллионов долларов. Поэтому семья Джексон и беспокоится, что будущий муж Пэрис может просто ее обмануть ради денег. Но 20-летняя Пэрис не сомневается в своем возлюбленном.

Дочь поп-короля Майкла Джексона — личность неординарная. В свои 20 лет девушка успела сняться и в рекламных кампаниях модных брендов, и эпатировать общественность частыми сменами имиджа.

Сейчас Пэрис успешно развивает свою музыкальную карьеру. В начале лета она впервые выступила с группой The Soundflowers. И летом состоялось второе выступление коллектива на фестивале Canyon Sessions. Поддержать Пэрис в этот день пришла ее бабушка, мать Майкла Джексона Кэтрин.

Я не могу поверить — моя бабуля посетила наше шоу! Неужели ей понравилось? Бабушка, я так сильно люблю тебя!

— так эмоционально начинающая певица подписала серию фото с выступления.

К слову, Кэтрин Джексон в мае 2018 года исполнилось 88 лет. Поклонники отмечают, то женщина всегда выглядит прекрасно: идеальная прическа, тщательно подобранный наряд и потрясающая улыбка.

Фото: Instagram @parisjackson

Семейный гороскоп