23 ноября 2018 в 10:05

Откровения Алены Водонаевой, первое уголовное дело по буллингу, три ошибки воспитания и другие новости дня

Вот о чем мы писали в конце рабочей недели: наш дайджест поможет вам не упустить главные новости и статьи.
  1. 43-летняя британка стала мамой в 21-й раз. Рожать еще она не планирует, но ей странно, что у нее больше не будет детей. Вот как живет эта семья.
  1. Говорят, во время беременности нужно отказаться от многих продуктов. На самом деле это все мифы. Читайте о грамотном подходе в рубрике «Здоровье».
  1. Зачать и выносить ребенка непросто, даже такой звездной маме, как Алена Водонаева. Читайте отрывок из ее первой книги, где известная телеведущая и блогер рассказывает о неудачных попытках родить ребенка, о беременности и появлении на свет сына Богдана.
  1. Вы ругаете детей за двойки, а что сами помните из школьной программы? Предлагаем решить задания из ЕГЭ по разным предметам, в которых выпускники ошибаются из года в год. Посмотрим, сможете ли вы пройти этот тест без единой ошибки.
  1. И снова травля ученика. В Барнауле завели уголовное дело на руководство лицея, которое знало о систематическом психологическом и физическом насилии в отношении одного из учеников, но не предприняло никаких действий.
  1. А что же наши учителя? Насколько они компетентны, теперь будут решать в Рособрнадзоре. Алена Аршинова , член президиума генсовета партии «Единая Россия», направила свой запрос после недавно проведенного исследования учителей, в котором многие педагоги показали неудовлетворительные результаты.