Стало известно, сколько Филипп Киркоров тратит на обучение детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Екатерина Ширинкина / Letidor.ru

Артист не жалеет денег для наследников.

Известный певец Филипп Киркоров старается обеспечить своих детей сына Мартина и дочь Аллу-Викторию всем необходимым. Накануне седьмого дня рождения девочки журналисты решили подсчитать, какие суммы тратит артист на обучение ребят. Оказалось, что в месяц певец отдает за образование дочки и сына около 500 тысяч рублей.

Так, известно, что Филипп Киркоров решил не отдавать детей в школу в этом году, а потому пока они заняты лишь посещением детского сада и различных кружков. Большую часть времени Мартин и Алла-Виктория проводят в учреждении под названием Gymnasium, который, как уже писал «Летидор», называет себя «Школой героев». Там детям от 4 до 6 лет прививают дисциплину, умение дружить и самостоятельно решать несложные проблемы, а также заботятся об их физическом здоровье. В школе обещают, что через месяц у ребенка начнется активное эмоциональное развитие интеллекта, а через полгода он станет заметно опережать сверстников в физическом развитии. Например, Мартин ходит на беби-дзюдо. Это занятие представляет собой смесь техники дзюдо с различными играми и упражнениями. А для девочек в школе есть гимнастика.

У нас смешанные группы. Там и мальчики, и девочки. Основные предметы у малышей (помимо спортивных кружков) - развитие речи, математика, английский язык, окружающий мир. Во всех группах у нас работают по 4 педагога. В каждой группе примерно по 8 детишек. На некоторых занятиях малыши пересекаются со старшими группами (у нас, помимо сада, на территории находится начальная школа). Так дети быстрее социализируются. Мы находимся в поселке Жуковка, тут у нас большая территория — 2 гектара леса. Детям тут раздолье. Обучение стоит 130 тысяч рублей в месяц. Это полный день: с 9.30 утра до 18.30 вечера,

— рассказал «КП» представитель учреждения. Он добавил, что все кружки включены в названную им цену.

Также известно, что Алла-Виктория ходит на занятия по детскому балету в школу «Тодес». Обучение там оценивают в 8450 рублей в месяц. За эту стоимость дети посещают три занятия в неделю. Также некоторое время назад Мартин и Алла-Виктория увлекались фигурным катанием, но во сколько обошлись уроки, неизвестно.

Отдельной статьей расходов, по данным СМИ, стали няни детей. Их всего две. И обеим Филипп Киркоров платит около 200 тысяч рублей в месяц. Таким образом, по подсчетам журналистов, на обучение и заботу о детях, когда родных нет рядом, певец отдает примерно 500 тысяч рублей в месяц.

Тем не менее, учитывая, что за частное выступление Филипп берет не менее 100 тысяч евро (более 7 миллионов рублей), а за каждый из своих концертов он может заработать около миллиона рублей, на образование сына и дочери певец вряд ли будет жалеть деньги.

Напомним, что Мартин родился 29 июня 2012 года. Также у него есть старшая сестра Алла-Виктория, которая появилась на свет 26 ноября 2011 года. Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Имя матери детей певец не раскрывает. Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. Более того, он уже много раз выступал с дочкой и сыном с песней под названием «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и уже легко исполняют его на сцене.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп