13 сентября 2017 в 09:20

Дети Филиппа Киркорова растрогали публику выступлением с отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Исполнение песни «Зайка моя» оценила даже Яна Рудковская.

Популярный исполнитель Филипп Киркоров 12 августа в рамках конкурса «Новая волна» выступил на трибьют-концерте, который его друзья и лучшие артисты страны устроили в честь 50-летия певца. Обычно на подобных концертах песни артиста исполняются другими звездами. Одну из композиций на этот раз вместе с отцом спели его дети - Мартин и Алла-Виктория Киркоровы.

Конечно, звездный отец отрепетировал свой номер с сыном и дочерью. Тем не менее, ребята вели себя на сцене очень скромно. Они пели вместе с отцом, а после завершения композиции ушли со сцены туда, куда их направил Филипп. Также стоит отметить, что композицию «Зайка моя» ребята выучили наизусть - их голоса были прекрасно слышны в зале.

Чудесный номер оценили не только поклонники Филиппа Киркорова, но и его коллеги по шоу-бизнесу.

Самый красивый вечер #newwave2017 - это вечер Филиппа Киркорова. Конечно же, самый трогательный момент - это поющие Aлла-Виктория и Мартин 😇😇❤️ Концерт шёл 5 часов, Фил не присел ни разу. Фантастический артист. Браво 🙏🏻🙏🏻🙏🏻,
  • заметила в своем Instagram Яна Рудковская, поделившись фрагментом выступления Филиппа с детьми.

«Дети такие хорошие и милые. Папа молодец», «Какая прелесть», «Какой трогательный момент😻», «Король 👑 а дети ангелы 👼», - восхитились подписчики Яны Рудковской.

Кстати, сам Филипп, анонсируя концерт, предупреждал, что на сцену выйдут его дети:

Особое волнение испытываю в ожидании дебюта самых молодых исполнителей «Новой волны 2017», которые сегодня впервые выйдут на сцену, это… Мартин и Алла-Виктория Киркоровы!

Напомним, дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория родилась 26 ноября 2011 года. О её появлении на свет было объявлено в программе «Что? Где? Когда?». Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его матери Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачёвой. Сын Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери своих детей певец не раскрывает.

Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. К примеру, совсем недавно он порадовал поклонников, показав яркое летнее видео об отдыхе Аллы-Виктории и Мартина. Звездный отец продемонстрировал, как его дети проводят последние летние деньки в одном из самых роскошных отелей Ялты.

Видео: Instagram/@fkirkorov_

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп