22 сентября 2018 в 14:30

Филипп Киркоров порадовал поклонников фотографиями сына-спортсмена

Мартин и его сестра учатся быть настоящими героями.

Сын и дочь известного певца Филиппа Киркорова никогда не сидят без дела. В те дни, когда отец не берет их с собой на гастроли, Мартин и Алла-Виктория посещают множество развивающих кружков. Ребята занимаются то теннисом, то танцами, то карате, то фигурным катанием, то учат английский язык. Их «рабочий день» часто начинается в 7 утра, а заканчивается в 9 вечера. И, кажется, они совершенно не жалуются, с удовольствием посещая все эти развивающие занятия.

А недавно Филипп вообще решил сделать из ребят настоящих героев. По крайней мере, место, в которое теперь ходят заниматься его дети, так и называется — «Школа героев». В ней детям от 4 до 6 лет прививают дисциплину, умение дружить и самостоятельно решать несложные проблемы, а также заботятся об их физическом здоровье. В школе обещают, что через месяц у ребенка начнется активное эмоциональное развитие интеллекта, а через полгода он станет заметно опережать сверстников по физическому развитию. Например, ребята посещают беби-дзюдо. Это занятие представляет собой смесь техники дзюдо с различными играми и упражнениями. Фотографии с пары таких занятий Филипп Киркоров на днях показал на странице сына в Instagram.

Уроки, конечно, проходят в группах, а за выполнением заданий следит тренер.

«Юный спортсмен!», «Занят мужским делом, молодец!», «Красивый мальчик ♥️», «Супер!!!👍» — оценили подписчики.

А в аккунте дочери Аллы-Виктории Филипп показал фотографию с другого занятия, на котором ребята, видимо, создают различные вещи.

Напомним, что Мартин родился 29 июня 2012 года. Также у него есть старшая сестра Алла-Виктория, которая появилась на свет 26 ноября 2011 года. Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Имя матери детей певец не раскрывает. Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. Более того, он уже много раз выступал с дочкой и сыном с песней под названием «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и уже легко исполняют его на сцене.

Фото: Instagram@martinkirkorov

Семейный гороскоп