Особенный сын звезды сериала «След» Евгения Кулакова отдыхает в лагере

Reload
1 / 7
Мальчик учится общаться с другими детьми.

Известный актер Евгений Кулаков вместе с женой Ольгой Бужор воспитывает сына и дочь. У первенца артистов — аутизм и ДЦП. Илье 16 лет. Сейчас мальчик отдыхает в специализированном лагере для особенных детей. Евгений Кулаков и Ольга Бужор делают все возможное, чтобы помочь ребенку социализироваться. Подписчики восхищаются звездной семьей.

«Вы молодцы! Дай Бог чтоб у вас получилось ❤️🙏🙏🙏Вы заслуживаете самого лучшего в жизни», «Я вами восхищаюсь! Вы Родители с большой буквы!», «Илья! Ты большой молодец! Так держать! Восхищена!», «Евгений, какие Вы молодцы!!! Как я рада за Илью!!! 👍», «Илья, не сдавайся. Евгений, вы прекрасный отец», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, мальчику сделали сложную операцию в Национальном медицинском исследовательском центре имени Г. А. Илизарова. Сейчас он проходит реабилитацию. И сын актеров смог встать на ноги. Илья впервые за долгое время стоял, не сгибая колени.

Отметим, супруги не скрывают особенного сына, а наоборот, часто рассказывают о проблемах, с которыми сталкиваются в повседневной жизни. Евгений Кулаков и Ольга Бужор окружают мальчика заботой и семейным теплом. Кстати, 3-летняя Ника в восторге от своего брата. Девочка очень любит играть с ним. Евгений Кулаков и Ольга Бужор рады, что у детей складываются такие нежные отношения к друг другу.

Семейный гороскоп