30 октября 2020, 12:37

Особенному сыну звезды сериала «След» Евгения Кулакова сделали долгожданную операцию

Мальчика ждет непростая реабилитация.
Читайте также

Известный актер Евгений Кулаков вместе с женой Ольгой Бужор воспитывает двоих детей. У звездной пары подрастает 16-летний Илья и 2-летняя Ника. У сына артистов — аутизм и ДЦП. Недавно мальчик перестал сам ходить. Однако супруги мечтают поставить ребенка на ноги. Илья наконец-то дождался необходимой операции в Национальном медицинском исследовательском центре имени Г. А. Илизарова. Из-за пандемии коронавируса она несколько месяцев откладывалась. Сын артистов все хорошо перенес. Евгений Кулаков показал, как мальчик катался по коридорам больницы в инвалидном кресле.

Илья вместе с родителями уже вернулся из Кургана в Москву. Мальчика ждет непростая и дорогостоящая реабилитация. Актер рассказывал, что фонд «Подарок ангелу» оплатил сыну целых два месяца занятий со специалистами. Артист очень благодарен всем за финансовую помощь.

Особенному сыну звезды сериала «След» Евгения Кулакова сделали долгожданную операцию

К слову, звездные супруги не скрывают особенного сына, а наоборот, часто рассказывают о проблемах, с которыми сталкиваются в повседневной жизни. Евгений Кулаков и Ольга Бужор стараются улучшить качество жизни Ильи. Они окружают любимого мальчика заботой и семейным теплом. Кстати, малышка Ника в восторге от своего брата. Девочка очень любит играть с ним. Евгений Кулаков и Ольга Бужор рады, что у детей складываются такие нежные отношения к друг другу.

Фото, видео: Instagram@culacoff

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети