Особенному сыну звезды сериала «След» Евгения Кулакова сделали долгожданную операцию

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Мальчика ждет непростая реабилитация.

Известный актер Евгений Кулаков вместе с женой Ольгой Бужор воспитывает двоих детей. У звездной пары подрастает 16-летний Илья и 2-летняя Ника. У сына артистов — аутизм и ДЦП. Недавно мальчик перестал сам ходить. Однако супруги мечтают поставить ребенка на ноги. Илья наконец-то дождался необходимой операции в Национальном медицинском исследовательском центре имени Г. А. Илизарова. Из-за пандемии коронавируса она несколько месяцев откладывалась. Сын артистов все хорошо перенес. Евгений Кулаков показал, как мальчик катался по коридорам больницы в инвалидном кресле.

Илья вместе с родителями уже вернулся из Кургана в Москву. Мальчика ждет непростая и дорогостоящая реабилитация. Актер рассказывал, что фонд «Подарок ангелу» оплатил сыну целых два месяца занятий со специалистами. Артист очень благодарен всем за финансовую помощь.

К слову, звездные супруги не скрывают особенного сына, а наоборот, часто рассказывают о проблемах, с которыми сталкиваются в повседневной жизни. Евгений Кулаков и Ольга Бужор стараются улучшить качество жизни Ильи. Они окружают любимого мальчика заботой и семейным теплом. Кстати, малышка Ника в восторге от своего брата. Девочка очень любит играть с ним. Евгений Кулаков и Ольга Бужор рады, что у детей складываются такие нежные отношения к друг другу.

Фото, видео: Instagram@culacoff

Семейный гороскоп