Особенный сын звезды сериала «След» Евгения Кулакова смог встать на ноги

Reload
1 / 6
Родители мальчика борются за качество его жизни.

Известный актер Евгений Кулаков вместе с женой Ольгой Бужор воспитывает двоих детей. У сына артистов — аутизм и ДЦП. Илье 16 лет. Недавно мальчику сделали сложную операцию в Национальном медицинском исследовательском центре имени Г. А. Илизарова. Сейчас он проходит реабилитацию. И сын актеров смог встать на ноги. Илья впервые за долгое время стоял, не сгибая колени. Евгений Кулаков показал успехи своего мальчика.

Илья впервые за долгое-долгое время встал в полный рост, распрямив колени. Мы рады и счастливы оттого, что решились, что намерены идти и дальше и бороться за качество жизни! На видео парень в труселях, но можно представить, что на пляже и тогда ничего... просто я должен был оставить это в памяти!

— поделился звездный папа.

«Господи, какое счастье! 🤗 До мурашек! Не сдавайтесь! 💪🌹», «Стоит САМ! Все получится, родной, ты все сможешь❤️», «Вы лучшие родители! И сын у вас герой! Молодец, верю, что он всего добьётся!👏», «Трудно подобрать слова. Дай-то Бог Вам всего самого наилучшего 😘!», «Какие вы все молодцы💪 Илья, действительно, большой герой. Не каждый взрослый так сможет», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, супруги не скрывают особенного сына, а наоборот, часто рассказывают о проблемах, с которыми сталкиваются в повседневной жизни. Евгений Кулаков и Ольга Бужор окружают мальчика заботой и семейным теплом. Кстати, 3-летняя Ника в восторге от своего брата. Девочка очень любит играть с ним. Евгений Кулаков и Ольга Бужор рады, что у детей складываются такие нежные отношения к друг другу.

Фото, видео: Instagram@culacoff

Семейный гороскоп