Ольга Орлова встретилась с мамой спустя почти год

Reload
1 / 7
Звезда очень переживала за здоровье родного человека.

Экс-солистка «Блестящих», актриса, телеведущая Ольга Орлова поделилась своей радостью. Звезда наконец-то встретилась с мамой. Знаменитость не виделась с родным человеком почти год. Ольга Орлова очень переживала, что заразит маму коронавирусом. Поэтому общалась с ней только по телефону. 73-летняя Галина Егоровна сделала прививку от COVID-19. И только после этого женщина спокойно встретилась с любимой дочерью.

Моя красотка 😍 Из-за пандемии не виделись с прошлого марта🤦🏼‍♀️ Теперь мамуля привита, и можно выходить в свет))))))

— отметила знаменитость.

«Мама выглядит просто прекрасно ❤️», «Какая красивая у вас мама!😍», «Вы прекрасны с мамой🙌😍», «Какая красивая у вас мама!», «Мама божественно красива!», «Ну теперь всё понятно!😍 Красотки! Гены - великая сила!», «Какая красавица! Теперь понятно, в кого Вы!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, телеведущая была замужем за бизнесменом Александром Кармановым. 4 мая 2001 года у них родился сын Артем. А в 2004 году звездные супруги развелись.

Кстати, сын певицы учится в МГИМО на факультете управления и политики. Он окончил школу с золотой медалью и успешно сдал ЕГЭ. В сумме за три экзамена юноша набрал 274 балла. И Артем смог поступить на договорное отделение престижного института. Звездная мама очень гордится сыном.

Один из разработчиков «Спутника V» дал совет, что делать, чтобы увеличить эффективность прививки — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @olgaorlova1311

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп