14 августа 2018 в 11:14

Стало известно, куда поступили дочь Татьяны Навки и сын Ольги Орловой

Звездные дети выбрали один из престижнейших вузов страны.

Высшие учебные заведения России уже публикуют списки абитуриентов, зачисленных на обучение в текущем году. Конечно, в них можно найти и имена детей различных знаменитостей. Так, списки поступивших появились и на сайте Московского государственного института международных отношений. Выяснилось, что в МГИМО теперь будут учиться дочь известной фигуристки Татьяны Навки и сын певицы и телеведущей Ольги Орловой.

Александра Жулина поступила на бюджетное отделение. Дочь Татьяны Навки будет учиться на факультете международных экономических отношений. Девушка смогла набрать 347 баллов, хорошо сдав экзамены. Она действительно усердно готовилась к ЕГЭ.

Повезло и сыну Ольги Орловой. Он тоже будет учиться в МГИМО, но на факультете управления и политики. Правда, Артем поступил на договорное, а не на бюджетное отделение с результатом 274 балла. А недавно, после того как будущий студент сдал все экзамены иподал документы в вуз, звездная мама отвезла сына в Японию. В поездке они увидели множество достопримечательностей и даже столкнулись с тайфуном.

Напомним, Александра Жулина — старшая дочь Татьяны Навки. Она родилась в 2000 году, а ее отцом является фигурист Александр Жулин. Сейчас Татьяна Навка замужем за пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. Вместе они воспитывают общую дочь Надежду.

Сын Артем родился у Ольги Орловой 4 мая 2001 года. Его отцом стал бывший муж звезды бизнесмен Александр Карманов. К сожалению, в 2004 году пара рассталась. Артем же в этом году закончил школу с золотой медалью.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп