02 ноября 2018 в 10:25

Новые видео Собчак с сыном, история мамы про домашние роды, траты семей на ЖКХ и другие новости дня

Чтобы вы могли быть в курсе главных событий этой пятницы, мы сделали для вас краткую подборку. Вот что мы обсуждаем сегодня.
  1. Ксения Собчак все чаще хвастается фото и видео с участием сына Платона. На этот раз она поделилась домашними видеороликами, где мальчик смотрит мультики в спальне родителей, купается в ванне и отмечает Хэллоуин.
  1. У Александра Градского и Марины Коташенко родился второй сын. Читайте о том, как его назвали, а также о том, какими талантами уже обладает трехлетний первенец пары.
  1. Где лучше рожать: дома или в стационаре — вопрос для многих спорный. На почту нашей редакции пришло письмо, автор которого рассказала, как она рожала ребенка дома и почему никогда больше не повторит подобной ошибки.
  1. Аналитики «Сбербанка», используя собственные данные и информацию Росстата, выяснили, сколько в среднем тратят российские семьи на оплату ЖКХ.
  1. В Совете Федерации наградили детей, которые ради спасения других людей рисковали своими жизнями.
  1. Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы взять в семью приемного ребенка? Мама четверых детей, трое из которых приемные, рассказывает, с какими трудностями может столкнуться усыновитель.

  2. Крупнейший эксперт в области рекрутинга Алена Владимирская специально для нашего сайта написала статью о том, какими инструментами снабдить старшеклассника, чтобы помочь ему в будущем стать востребованным на рынке труда и получать от работы не только доход, но и удовольствие.

  1. Между тем дочка Ксении Бородиной уже определилась с выбором будущей профессии, чем очень порадовала известную маму. Заметьте, малышка захотела стать не чиновником и не полицейским, ее выбор пал на не самую высокооплачиваемую и не очень популярную в наше время профессию.

  1. Никак не можете выбрать дизайн для детской комнаты? Тогда начните с антипримеров, которые покажут, как нельзя делать.

  1. А вот видео о том, как малышу доверили донести до алтаря свадебную подушку с кольцами для молодоженов. Но он так растерялся, что растрогал всех гостей.

Фото: Shutterstock.com, архивы Совета Федерации

Семейный гороскоп