Младшая дочь Ксении Бородиной порадовала маму выбором будущей профессии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Фото: Instagram / @borodylia

Звезда удивила подписчиков, рассказав о том, кем она не хотела бы видеть Теону.

Известная телеведущая Ксения Бородина часто рассказывает о своих детях в социальных сетях. На этот раз звезда призналась, что ее младшая дочь Теона неожиданно определилась с тем, кем она хочет стать в будущем. Уже почти трехлетний ребенок сделал свой выбор после просмотра телевизора. Девочку заинтересовали различные научные эксперименты с часто неожиданным результатом.

Теона увидела по телевизору опыты, теперь говорит, что хочет стать ученым! Шутки шутками, но хорошо, что дети хотят быть не чиновниками и полицейскими. А то с 90-х вот только-только стали появляться ученые, а наших исследователей опять стали ценить и давать возможность работать в России. У вас есть знакомые-ученые?

— обратилась Ксения к подписчикам.

Почему Ксения не хочет, чтобы ее дети стали чиновниками и полицейскими, она не объяснила. Многие подписчики заметили, что не видят ничего плохого в профессии, которая охраняет правопорядок в стране, и раскритиковали доходы ученых: «Уровень зарплат у ученых низкий», «Не надо Теоне в ученые, там не платят», «Возможность есть и была всегда, только не платят достойно», «Не знаю, моя старшая хочет стать адвокатом, а младшая полицейским 🙈», «А что плохого, если ребенок захочет стать полицейским?» Ксения предпочла не отвечать на комментарии подписчиков под данным постом.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

Кстати, совсем недавно Ксения искала няню для детей и была удивлена стоимостью услуг хороших специалистов. Звезда искала человека, который сможет проживать в их доме и постоянно приглядывать за детьми, пока родители на работе.

Фото: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп