Александр Градский и Марина Коташенко вновь стали родителями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Поклонники поздравляют кумира с пополнением в семье.

За несколько дней до своего 69-летия певец, композитор, музыкант Александр Градский в четвертый раз стал отцом. Вчера, 31 октября, возлюбленная мэтра Марина Коташенко родила ему сына. Мальчика назвали Иваном. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда».

Отметим, возлюбленная Александра Градского, подарившая ему еще одного сына, на 33 года младше своего избранника. Это ничуть не мешает паре счастливо жить и растить детей. К слову, для Марины Коташенко малыш Иван стал вторым ребенком. В 2014 году она родила первенца. Мальчика назвали Сашей. Кстати, ребенок с малых лет проявлял нешуточный интерес к музыке.

Малыш подрос, ему три годика. Саша хорошо разговаривает, у него есть таланты: песни поет, на гитаре играет. Стихи рассказывает. Читать уже пытается... Он чувствует музыку. Поет все подряд, все, что услышит, — и песни из мультиков, и взрослые,

— с нежностью рассказывала о сыне возлюбленная Александра Градского.

Кстати, друзья звездного папы отмечали, что он невероятно гордится статусом «молодого отца».

Саша Градский — молодой отец, и очень гордится этим. Относится он к жене с невероятной, трогательной нежностью. Вообще, чтобы понять, какой Градский человек, с ним надо пообщаться. Он необыкновенно обаятельный, рядом с ним тепло. Неудивительно, что молодая жена полюбила его,

рассказывал «КП» режиссер Александр Стефанович.

Напомним, с нынешней возлюбленной Мариной Александр Градский вместе с 2003 года. Сын Александр появился на свет в 2014-м. Также у звезды есть сын Даниил (1981 года рождения) и дочь Мария (1986 года рождения), оба ребенка рождены в третьем браке артиста (продолжавшегося с 1980 по 2003 год).

Фото: Starface.ru

Семейный гороскоп