Александр Градский гордится тем, что он «молодой отец»

Наследник звезды уже проявляет интерес к музыке.

Советский и российский певец, мультиинструменталист, автор песен, поэт, композитор, один из основоположников русского рока Александр Градский в 2014 году в третий раз стал отцом. И хотя маленький ребенок – это заботы и хлопоты, друзья 67-летнего звездного папы сообщают: он невероятно гордится статусом «молодого отца».

Саша Градский - молодой отец и очень гордится этим. Относится он к жене с невероятной, трогательной нежностью. Вообще, чтобы понять, какой Градский человек, с ним надо пообщаться. Он необыкновенно обаятельный, рядом с ним тепло. Неудивительно, что молодая жена полюбила его,

Отметим, возлюбленная Александра Градского, подарившая ему младшего ребенка, на 31 год младше своего избранника. Что ничуть не мешает паре счастливо жить и растить малыша.

Сын звезды уже проявляет нешуточный интерес к музыке:

Малыш подрос, ему три годика. Саша хорошо разговаривает, у него есть таланты: песни поет, на гитаре играет. Стихи рассказывает. Читать уже пытается... Он чувствует музыку. Поет все подряд, все, что услышит, - и песни из мультиков, и взрослые,
  • с нежностью рассказала о сыне возлюбленная Александра Градского.

Напомним, с нынешней возлюбленной Мариной Александр Градский вместе с 2004 года. Сын Александр появился на свет в 2014-м. Также у звезды есть сын Даниил (1981 года рождения) и дочь Мария (1986 года рождения), оба ребенка рождены в третьем браке артиста (продолжавшегося с 1980 по 2003 год).

Фото: Legion-media.ru, Starface.ru

Семейный гороскоп