Ксения Собчак поделилась трогательными домашними видео с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Платон знает, что он — мамино счастье.

Известная телеведущая, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак в последнее время все чаще хвастается фото и видео с участием сына Платона. Мальчику в этом месяце исполнится два года, и с каждым днем он продолжает радовать маму. На этот раз в Instagram Stories Ксения решила поделиться домашними видеороликами.

Телеведущая показала, как Платон смотрит мультики в спальне родителей, а затем купается в ванной. На вопрос Ксении: «А кто мамино счастье?» мальчик неизменно отвечает: «Платон». Позже Ксения также показала, как они с сыном отмечают Хэллоуин: на столе стоит символ праздника — тыква с вырезанной мордочкой и горящей свечой внутри.

Общение мамы и ребенка звучит очень трогательно, но мнение подписчиков не узнать, ведь раздел Stories не позволяет оставлять комментарии, которые могут видеть все пользователи Instagram.

Кстати, на днях Ксения показывала другое трогательное видео о любви ее сына. Мальчик, как оказалось, готов целовать даже фотографии мамы, когда видит их. «Очень прикольный малыш!!!»!, «Чудесный», «Очень трогательно», «Красавчик!», «Такой пупсенок», «Какая прелесть!!! Любит мамочку», «На это можно смотреть бесконечно», — отозвались тогда подписчики.

Заметим, Ксения чуть раньше признавалась, что Платон изменил ее взгляды на детей и материнство. Раньше телеведущая часто позволяла себе резкие высказывания о детях на публике. Когда Ксения впервые забеременела, только ленивый пользователь не припомнил ей, как она называла детей гаденышами и обещала соседям устраивать шумные вечеринки в «детские часы».

Напомним, что 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак. Пара периодически делится моментами семейного счастья. Однако обычно лицо мальчика родители не показывают. Даже на новых фотографиях оно либо затемнено, либо ребенок снят в профиль.

Однако поклонники уже знают, как выглядит Платон. Так, сначала Максим Виторган показал лицо Платона в своем Instagram, разместив милый видеоролик. Потом, правда, видео было удалено. Затем Ксения, снявшись в одной из телепередач, также поделилась с программой кадрами, на которых лицо ребенка разглядеть можно.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Семейный гороскоп