22 октября 2018 в 09:00

Ксения Собчак показала трогательное видео о любви ее сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Звезда с радостью хвастается милыми моментами с участием Платона.

Известная телеведущая, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак иногда радует поклонников постами в соцсетях о сыне Платоне. Вот и на этот раз ей захотелось показать, как ребенок любит свою маму. Так, мальчик с удовольствием целует не только Ксению, но и ее фотографии. Случайно снятый момент жизни звездной семьи оказался очень трогательным и милым.

Мимимишность видео — 100%. «Мама, поцелуй!» — самые лучшие домашние видео всегда вот так, когда он выдает неожиданное,

— подписала видео телеведущая.

«Очень прикольный малыш!!!»!, «Чудесный», «Очень трогательно», «Красавчик!», «Такой пупсенок», «Какая прелесть!!! Любит мамочку», «На это можно смотреть бесконечно», — откликнулись в комментариях подписчики. Многие не смогли сдержать восхищения, заметив, что это милое видео с Платоном хочется пересматривать несколько раз.

Заметим, Ксения чуть раньше признавалась, что Платон изменил ее взгляды на детей и материнство. Действительно, телеведущая часто позволяла себе довольно резкие высказывания о детях на публике. Когда Ксения впервые забеременела, только ленивый пользователь не припомнил ей, как она называла детей гаденышами и обещала соседям устраивать шумные вечеринки в «детские часы». То же самое сделали некоторые подписчики и сейчас в комментариях, но теперь у Ксении нашлось много защитников, которые рады, что звезда изменила свое мнение.

Напомним, что 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак. Пара периодически делится моментами семейного счастья. Однако обычно лицо мальчика родители не показывают. Даже на новых фотографиях оно либо затемнено, либо ребенок снят в профиль.

Однако поклонники уже знают, как выглядит Платон. Так, сначала Максим Виторган показал лицо Платона в своем Instagram, разместив милый видеоролик. Потом, правда, видео было удалено. Затем Ксения, снявшись в одной из телепередач, также поделилась с программой кадрами, на которых лицо ребенка разглядеть можно.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Семейный гороскоп