«Неужели люди умеют так петь?»: Устинья Малинина исполнила романс о любви

Reload
1 / 8
Девушка учится в знаменитом музыкальном колледже.

Дочь известного артиста Александра Малинина и его жены Эммы является студенткой одной из лучших консерваторий мира. 20-летняя девушка учится в Королевском музыкальном колледже в Лондоне. Устинья душевно исполнила романс о любви и попросила аудиторию в Instagram оценить ее пение. Дочь Александра Малинина опубликовала видео в личном блоге. Подписчики эмоционально отреагировали на профессиональную работу Устиньи.

Не ветер, вея с высоты - Римский Корсаков. Как и обещала выкладываю первое произведение! Напишите в комментариях как вам? ❤️🎼 За роялем потрясающий @lukaokros,

— обратилась к аудитории студентка музыкального колледжа.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Заслушалась) Неужели люди умеют так петь в наше время?) Молодец», «Божественный голос, как будто с небес льется, прямо в душу👏👏❤️❤️», «Очень красиво! Прекрасный голос и аккомпанемент! Услада для души и ушей, хочется слушать и слушать бесконечно!!! Браво!!», «Чудесное исполнение!!!», «Волшебство, фантастика! Космос!» — отреагировали подписчики в Instagram.

К слову, звездные родители очень гордятся своей девочкой. Они уверены, что дочь добьется заветной цели и станет прекрасной оперной певицей.

Напомним, артист — многодетный отец. В первом браке у него появился на свет сын Никита, который стал самостоятельным певцом и композитором. Эмма Малинина подарила любимому мужу двоих детей: Устинью и Фрола. А еще артист усыновил ребенка своей супруги Антона. Он тоже многодетный папа. Его сыну Платону уже 13 лет, дочери Арианне 8 лет, а малышу Лео всего несколько дней.

Семейный гороскоп