Александр Малинин и его жена рассказали о рождении внука

Reload
1 / 7
Звездная семья очень счастлива.

Известный певец Александр Малинин и его жена Эмма решили поделиться радостной новостью. У них родился на свет еще один внук. Сын супруги артиста Антон в третий раз стал папой. У него появился на свет мальчик, которого назвали Лео. Об этом «Летидору» рассказала Эмма Малинина. Мама и новорожденный малыш чувствуют себя хорошо. К слову, Антон присутствовал на родах своей жены Ангелины. Он первым взял сына на руки.

У нас появился на свет замечательный мальчик Лео. Третий внук. Малыш родился весом 4200, 53 см. Антон и Ангелина сделали нам такой подарок. Мы очень рады,

— поделилась Эмма Малинина.

Помните, я как-то говорил, что мы находимся в ожидании чуда?! Так вот, есть повод отметить рождение внука!!! Ура!!!

— сообщил певец.

«Антон присутствовал на родах супруги. И первым взял малыша на руки. Я всегда мечтала вырастить сына, чтобы невестка мне сказала за него спасибо. Так и получилось. Они уже 15 лет вместе. Антон прекрасный папа и муж», — отметила супруга композитора.

Александр и Эмма Малинины с невесткой Ангелиной

Напомним, в семье подрастают 13-летний Платон и 8-летняя Арианна. Композитор души не чает во внуках. Он старается как можно чаще встречаться с ними. Артист очень благодарен Антону и его супруге Ангелине за счастье быть дедушкой.

Кстати, Александр Малинин — многодетный отец. В первом браке у композитора появился на свет сын Никита. Позже артист женился на своей возлюбленной Эмме. Он принял ребенка супруги как родного. Александр Малинин давно дал Антону свою фамилию. У артиста сложились с ним прекрасные отношения. Эмма Малинина подарила любимому мужу двоих детей: Устинью и Фрола. Двойняшки появились на свет 23 ноября 2000 года. Звездные родители очень ими гордятся.

Семейный гороскоп