Милана Кержакова показала красавца-брата

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И похвасталась его успехами.

Милана Кержакова решила поделиться в личном блоге семейным фото. Она опубликовала снимок со своим родным братом. 13-летний Владислав поразил подписчиков Миланы своей мужественностью и уже серьезным взглядом. Некоторые считают, что ребенку пришлось быстро повзрослеть после смерти отца.

Сопровождаю брата на конгресс 200-ия Института Востоковедения РАН🧐

— рассказала Милана Кержакова.

«Видно, что брат у Вас серьезный парень. Далеко пойдёт», «Будущий президент», «Красивый парень», «Прекрасное фото. Владислав очень возмужал», «Видимо, вы с братом очень дружны, это классно!», «Приятно на Вас смотреть❤️», «Ого, братик как вымахал)», «Какие прекрасные, достойные дети своего отца. Молодцы! Так держать. Удачи вам», «Какой брат у вас красавчик!!! Счастья вам», «Родные люди. Держитесь друг за друга», «Берегите друг друга!Людей видно по глазам: оба добрые и порядочные. Видно, как брат вас любит!И очень мужественный!» — прокомментировали поклонники в Instagram.

Напомним, Милана и Владислав потеряли отца полтора года назад. Дочь погибшего сенатора признавалась, что крайне тяжело переживала смерть папы. Милана Кержакова в интервью L'Officiel откровенно рассказывала, как пыталась уйти от реальности с помощью наркотиков. Сначала она заливала горе алкоголем, иногда мешая его с антидепрессантами. Затем перешла на кокаин. «Когда на фоне всего этого начали портиться отношения с Сашей, я поняла, что если останусь еще и без его поддержки, это меня добьет окончательно. Видимо, я ему так часто об этом говорила, что ему тоже было тяжело, — рассказала Милана. — Саша закончил карьеру, ему нужно было как-то разбираться со своей жизнью, а тут я в абсолютно разбитых чувствах. Он сказал в какой-то момент, что больше не может меня поддерживать и ему надо уйти. В день, когда он это сказал, это первый раз и случилось».

Но Милана нашла в себе силы, чтобы остановиться. Она проходила длительную реабилитацию. Однако за это время почти потеряла ребенка. За которого теперь борется в суде. И хотя 23 октября Петроградский районный суд Санкт-Петербурга вынес определение, согласно которому полуторагодовалый малыш должен жить со своей мамой на время бракоразводного процесса, известный футболист Александр Кержаков отказался отдавать ребенка. По его словам, Милана год не видела сына, и не по его вине. Известный футболист обжалует определение суда. Поэтому пока Милана по-прежнему не может увидеть сына. Если, конечно, ее не пустит к ребенку Александр Кержаков.

Я слишком сильно люблю своего сына и ради него я готова на всё, я верю, что он это обязательно узнает и оценит, когда станет взрослым. Одно только омрачает сегодняшний день - невозможность до обжалования определения суда обнять своего малыша, так как его папа отказался добровольно исполнять решение суда. Но я верю в то, что совсем скоро мы с Темой будем вместе, и уже навсегда. Моя борьба ещё не закончена, но я к ней готова!

— откровенно заявила Милана.

«Сейчас мне очень грустно только от одного: наблюдать за тем, как человек, который всю нашу совместную жизнь буквально признавался в любви всей моей семье, и которого я любила бесконечно и всем сердцем, которому хотела посвятить свою жизнь, теперь позволяет себе ложные, низкие и грязные высказывания о моих родных! Бог ему судья, я не держу зла, я любила и за свою любовь была готова всё отдать. Кроме своего сына. Сила оказалась в правде», — поделилась супруга Александра Кержакова.

Отметим, Милана Тюльпанова рассказывала, что будет бороться в суде за право воспитывать сына. По словам девушки, обещания спортсмена начать семейную жизнь заново, а также вернуть ей возможность беспрепятственно воспитывать ребенка оказались ложью. Об этом Милана писала на своей странице в социальной сети Instagram.

Напомним, что в 2015 году футболист Александр Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова Милане. Весной 2017 года на свет появился их сын Артемий. Для футболиста этот малыш стал уже третьим ребенком. В первом браке у спортсмена в 2005 году родилась дочь Дарья. В 2013 году в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой у звездного отца родился сын Игорь (в октябре 2014 года суд лишил Сафронову права участвовать в его воспитании).

К слову, семейный конфликт стал достоянием общественности этим летом. В июне текущего года Милана вышла в прямой эфир с помощью соцсети Instagram и публично заявила, что муж решил с ней развестись, а также забрал их годовалого сына и не дает ей видеть его. Вскоре после этого девушка призналась, что оклеветала Александра и сообщила, что употребляла наркотики и собирается вести публичный дневник реабилитации. Вскоре стало известно, что Александр и Милана Кержаковы подписали брачный договор. Информацию подтвердила сама звездная жена и мама. По информации СМИ, ранее семейный бюджет хранился на счете Миланы, однако теперь пара решила поделить средства поровну. Как уверяют журналисты, каждому достанется около двух миллионов долларов США. Информацию о заключении брачного договора подтвердила в личном блоге сама Милана Кержакова. На вопрос одного из подписчиков, остался ли с ней муж после всего произошедшего, она ответила: «Остался».

После всей этой истории Милана не раз заявляла, что Александр обещал ей сохранить семью. Однако теперь выяснилось, что все иначе. Милана по совету мужа уехала на время в Таиланд, чтобы отдохнуть, а после поняла, что семью восстановить не удастся.

Фото: Instagram @milana_tulpanova

Семейный гороскоп