Футболист Кержаков пообещал вернуть Милане их общего ребенка

Однако об этом звездные супруги договорились только на словах.

Милана Кержакова в интервью L'Officiel откровенно рассказала о семейном конфликте, который, к ее сожалению, стал достоянием общественности. Дочь погибшего год назад сенатора Вадима Тюльпанова не скрывала от Ксении Собчак, что принимала наркотики. Но сейчас Милана взяла себя в руки и всеми силами борется за ребенка. Пока малыш Артемий живет со своим отцом Александром Кержаковым. Футболист пообещал вернуть ребенка Милане, но после того, как она пройдет лечение в клинике.

❤️❤️❤️

Публикация от Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova)

Потом ребенок будет жить со мной. Но мы еще ничего не подписали. На словах договорились,

— искренне надеется Милана в беседе с Ксенией Собчак.

Жена футболиста рассказала, что смерть отца стала для нее просто невыносимой. Сначала она заливала горе алкоголем, иногда мешая его с антидепрессантами. Затем перешла на кокаин. «Когда на фоне всего этого начали портиться отношения с Сашей, я поняла, что если останусь еще и без его поддержки, это меня добьет окончательно. Видимо, я ему так часто об этом говорила, что ему тоже было тяжело, — рассказала Милана. — Саша закончил карьеру, ему нужно было как-то разбираться со своей жизнью, а тут я в абсолютно разбитых чувствах. Он сказал в какой-то момент, что больше не может меня поддерживать и ему надо уйти. В день, когда он это сказал, это первый раз и случилось».

Милана принимала кокаин в течение двух месяцев. Но сейчас Кержакова утверждает, что никакой зависимости нет. Милану лечили в клинике в течение четырех месяцев.

За все время этого кошмара жена футболиста лишилась не только ребенка, но и перестала общаться с мамой.

Я испортила отношения со своей мамой в пух и прах — больше мы с ней не разговариваем, не общаемся.

поделилась Милана Кержакова.

Она рассказала, что все деньги, нажитые в молодой семье, Милана перевела на счета своей матери Натальи Тюльпановой. «Сейчас речь идет о том, чтобы мы с Сашей подписали мировое соглашение, которое касается денег. Деньги аккумулировались на моих счетах. Мы хотели подписать мировое соглашение о том, что часть достанется ему, а часть — мне. И это должен был быть первый шаг в нашем длительном диалоге с ним, — рассказала Милана Кержакова. — Сначала мы подписываем это соглашение, потом я еду в клинику, когда возвращаюсь, начинаю социализироваться, работать, больше времени проводить с ребенком (сейчас я провожу время с сыном только в присутствии Саши). Мама же против этого, потому что все деньги я перевела на ее счета».

Александр Кержаков настроен решительно. Футболист сообщил своей жене, что если деньги не будут переведены на его счет, то он подаст в суд на тещу.

«Вот, наверное, тогда, когда он сказал, что больше не может и что нам надо разъехаться. Тогда между Сашей и мамой еще не было никакой конфронтации — все началось позднее, когда я легла в клинику, а мама осталась решать мои юридические дела. Они не могли договориться абсолютно ни о чем, деталей я не знаю. Две стороны предлагают мне диаметрально противоположные версии», — поделилась Милана Кержакова.

Напомним, что недавно жена футболиста вновь призналась, что любит своего мужа и очень надеется на его поддержку. «Мне очень важно,что спустя столько времени,спустя публичные скандалы,обиды,слезы и непонимания ,мы с Сашей услышали друг друга. Услышали и решили друг другу помочь. Никто не знает,что будет дальше,никто не знает, как сложится жизнь, но уже услышать друг друга и принять - дорогого стоит», — написала Милана в своем Instagram.

Мне стыдно,что вы стали свидетелями всего этого кошмара,в этом моя вина,и,я надеюсь,больше подобного никогда не произойдет

— написала супруга Кержакова.

Александр Кержаков подтвердил свою готовность помочь жене справиться с непростой ситуацией. «Я горжусь тобой,что ты нашла в себе силы признаться во всем! Все совершают ошибки,но не все находят силы об этом сказать.Ты молодец! В свою очередь,я постараюсь помочь тебе со всем этим справиться!» — написал футболист в своем Instagram.

Напомним, что в 2015 году футболист Александр Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова Милане. Весной 2017 года на свет появился их сын Артемий. Для футболиста этот малыш стал уже третьим ребенком. В первом браке у спортсмена в 2005 году родилась дочь Дарья. В 2013 году в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой у звездного отца родился сын Игорь (в октябре 2014 года суд лишил Сафронову права участвовать в его воспитании).

Фото: Instagram @milana_kerzhakova

Семейный гороскоп