Александр и Милана Кержаковы подписали брачный договор

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Информацию подтвердила сама звездная жена и мама.

Вот уже который день общественность пристально следит за развитием событий в семье Александра и Миланы Кержаковых. Сначала женщина заявила, что муж отобрал у нее ребенка, потом призналась, что оклеветала его, следом сообщила, что употребляла наркотики и собирается вести публичный дневник реабилитации. А теперь, как стало известно, звездная пара заключила брачный договор.

По информации СМИ, ранее семейный бюджет хранился на счете Миланы, однако теперь пара решила поделить средства поровну. Как уверяют журналисты, каждому достанется около двух миллионов долларов США.

Информацию о заключении брачного договора подтвердила в личном блоге сама Милана Кержакова. На вопрос одного из подписчиков, остался ли с ней муж после всего произошедшего, она ответила: «Остался». А на замечание другого комментатора о том, что ее и Александра Кержакова видели на днях у нотариуса, каждого со своим юристом, женщина сообщила:

Да, мы заключали брачный договор.

Напомним, в 2015 году футболист Александр Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова Милане. Весной 2017 года на свет появился их сын Артемий. Для футболиста этот малыш стал уже третьим ребенком. В первом браке у спортсмена в 2005 году родилась дочь Дарья. В 2013 году в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой у звездного отца родился сын Игорь (в октябре 2014 года суд лишил Сафронову права участвовать в его воспитании).

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп