Милана Кержакова рассказала, как муж отобрал у нее маленького сына

Жена Александра Кержакова подробно поведала поклонникам о происходящем в семье.

Некоторое время назад в личном Instagram Милана Кержакова сообщила, что давно не состоит в отношениях с экс-супругом, а также назвала его падшим человеком, не достойным ее уважения. После этого она надолго пропала из соцсетей, а несколько дней назад опубликовала новое фото и анонсировала прямой эфир. Сегодня супруга футболиста Александра Кержакова вышла на связь с поклонниками и откровенно рассказала о том, что творится в их семье. Откровения поразили публику: оказывается, спортсмен силой отобрал у звездной матери маленького сына и не дает с ним видеться.

К сожалению, ситуация на сегодняшний день такова, что я не могу видеть своего ребенка, потому что моего ребенка у меня забрали. И сделал это мой пока еще действующий муж. К сожалению, он не дает мне никаких контактов и связи с моим сыном, ничем это не аргументируя и не объясняя.

«Я понимаю, что ситуация повторяется. Я понимаю, что стала заложником ситуации. Я понимаю, что я делала какие-то неправильные поступки, и вот теперь я пожинаю плоды. Мне очень больно, что сейчас мой ребенок находится не со мной. Но на сегодняшний день для того, чтобы мне увидеть моего сына, мне нужно, как я понимаю, доказать свою социальную вменяемость. Я не знаю, как мне ее доказывать, потому что я социально вменяема и я нормальный человек, который хочет воспитывать своего ребенка», — поразила рассказом Милана Кержакова.

По словам женщины, малыша у нее буквально похитили: «Когда ребенок был на даче, то он приехал на дачу с какими-то людьми, которых он, видимо, нанял. Перелез через забор, купил няню, которая была с ребенком, и его забрал».

Я не знаю, если честно, что делать. Документы о разводе в суд еще не поданы, и получается, что это просто идет шантаж с его стороны. Я сейчас подаю на развод и надеюсь, что в ходе бракоразводного процесса место проживания ребенка будет определено со мной, но это не гарантирует, что мне его отдадут,

не тешит себя иллюзиями Милана Кержакова.

«Вся эта ситуация происходит уже в течение месяца. Я молчала, не говорила об этом. Я надеялась, что все образумится, что мне удастся увидеть собственного сына. Но, к сожалению, ничего не меняется. Я разговаривала с ним. Хотела увидеть ребенка пару дней назад. Приезжала к дому, где он живет. Он сказал, что ему нужны справки, что я вменяема, и без этих справок он мне увидеть ребенка не позволит».

Я не знаю, к каким мне идти врачам, потому что я адекватный и абсолютно вменяемый человек. Я не знаю, что от меня требуется... Мне доставляет это очень сильную боль... Мне очень жаль, что человек, которого я так сильно любила, причиняет мне такую сильную боль. И я не понимаю, как люди, которые любили друг друга, могут вот так друг с другом общаться. Мне очень больно, и все, что я хочу, — это чтобы ребенок был со мной рядом. Я никому не сделала ничего плохого...

«Я очень любила своего мужа, и я никогда не думала, что он поступит со мной подобным образом. Вся моя жизнь последние четыре года была посвящена ему, и я никогда бы не стала разводиться сама».

Также Милана Кержакова объяснила, почему решила сделать ситуацию достоянием общественности: «Надеюсь, что люди увидят это и окажут какую-то помощь и поддержку. Я не считаю, что можно так делать, забирать детей у матерей неаргументированно, не давая общаться, пряча их».

Напомним, в 2015 году футболист Александр Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова Милане. Весной 2017 года на свет появился их сын Артемий. Для футболиста этот малыш стал уже третьим ребенком. В первом браке у спортсмена в 2005 году родилась дочь Дарья. В 2013 году в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой у звездного отца родился сын Игорь (в октябре 2014 года суд лишил Сафронову права участвовать в его воспитании).

Недавно бывшая жена Александра Кержакова дала прессе мини-интервью, в котором сообщила, что уже четыре года не видела сына, а также не исключила, что футболист мог поднимать руку на Милану Кержакову.

А чуть позже правозащитница и владелица юридической компании Екатерина Гордон жестко высказалась о разводе Миланы и Александра Кержаковых.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп