Бывшая жена Александра Кержакова 4 года не видела сына

Екатерина Сафронова прокомментировала разрыв экс-супруга с женой Миланой Кержаковой.

Несколько дней назад супруга известного российского футболиста Александра Кержакова неожиданно сообщила публике о разрыве с мужем. Более подробных комментариев ни сама Милана, ни отец ее ребенка прессе не дали, а в их благотворительном фонде заявили, что не станут говорить на эту тему.

Пресса связалась с бывшей женой Александра Кержакова - и та коротко прокомментировала разрыв своего экс-супруга с Миланой Кержаковой. По словам Екатерины Сафроновой, она не удивлена: от новой избранницы бывшего мужа она знала о проблемах в их семье. Также женщина сообщила, что спортсмен, вполне вероятно, поднимал руку на мать своего ребенка. И намекнула, что при разводе звезд может всплыть масса нелицеприятных фактов о футболисте.

В связи с этим Екатерина Сафронова не теряет надежды получить возможность вновь видеть родного сына (напомним, в октябре 2014 года суд лишил женщину права участвовать в его воспитании - и мальчик живет с отцом).

Моя позиция — выжидательная... Возможно, в процессе их развода какие-то вещи вскроются. Последний раз я видела сына, когда ему исполнился год. Сейчас ему пять. Вот и считайте. Кержаков не дает мне общаться с ребенком ни при каких условиях... Мне кажется, что у моего бывшего супруга проблемы...

сообщила бывшая жена Александра Кержакова в интервью «МК».

Напомним, в 2015 году футболист Александр Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова Милане. Весной 2017 года на свет появился их сын Артемий.

Для футболиста малыш стал уже третьим ребенком. В первом браке у спортсмена в 2005 году родилась дочь Дарья. В 2013 году в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой у звездного отца родился сын Игорь.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп