Милана Кержакова сообщила о разрыве с мужем-футболистом

Звездная жена и мама официально подтвердила догадки многочисленных поклонников.

Супруга известного российского футболиста Александра Кержакова довольно длительное время не отвечала на вопросы поклонников об отношениях со знаменитым супругом. В блоге звездной жены и мамы перестали появляться фотографии с мужем, а обеспокоенные комментарии поклонников оставались без ответа.

Однако сегодня Милана Кержакова решила прояснить ситуацию и откровенно сообщила о разрыве с мужем, отцом своего ребенка.

Я давно уже не с ним в отношениях,

ответила она на вопрос об Александре Кержакове.

А также добавила:

Это абсолютно падший, не достойный уважения человек, увы.

«Милана, ну и черт с ним, вы достойны лучшего. Молодая, красивая и успешная. Он потерял намного больше, чем вы», «Надеюсь, он ребенка не попытается отнять! Вы будете счастливы ! Таких светлых людей судьба наградит», – поддержали поклонники Милану Кержакову.

Напомним, в 2015 году футболист Александр Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова Милане. Весной 2017 года на свет появился их сын Артемий.

Для футболиста малыш стал уже третьим ребенком. В первом браке у спортсмена в 2005 году родилась дочь Дарья. В 2013 году в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой у звездного отца родился сын Игорь (в октябре 2014 года суд лишил Сафронову права участвовать в его воспитании).

Instagram

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп