Жена Александра Кержакова призналась в наркотической зависимости

Милана заявила, что ей удалось увидеть сына, но она больше не собирается разводиться.

Жена футболиста Александра Кержакова Милана на днях вышла в прямой эфир с помощью соцсети Instagram и публично заявила, что муж решил с ней развестись, а также забрал их годовалого сына и не дает ей видеть его. Она добавила, что Александр требует от нее справку о вменяемости, однако Милана не понимает, зачем ей нужны подобные документы, поскольку у нее нет никаких отклонений.

Чуть позже за Александра Кержакова вступилась друг семьи, продюсер Яна Рудковская. Она заявила, что футболисту пришлось забрать ребенка, поскольку мальчик больше проводил времени с няней, чем с мамой, которая пыталась справиться со своими личными проблемами.

Вначале Милана пыталась все отрицать, а затем заявила, что вскоре Александр разрешит ей увидеться с ребенком. Чуть позже появилось совершенно иное заявление от Миланы. Она рассказала о наркозависимости и признала свою неправоту.

iconmonstr-quote-5 (1)
Друзья,я хочу признаться во всем,так как под этой фотографией нельзя писать уже другое. Саша забрал ребенка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, ребенок был с нянями, и я лечилась от наркомании,

— внезапно заявила Милана.

Она призналась, что ее сломила смерть отца — сенатора Вадима Тюльпанова. По словам девушки, вначале она начала употреблять алкоголь, а затем и наркотики. «Саша помогал мне решать эту проблему, он действительно против всего этого боролся, в то время я ничего не слышала и не видела, пелена горя была перед моими глазами, такое, наверное, не один мужчина не выдержит», — продолжила Милана.

Она добавила, что Яна Рудовская помогала ей, давала советы, в том числе и о том, как сохранить семью. «Я оказалось слабой, я всем врала, что я ничего не употребляю, очерняла Сашу, что он не даёт мне ребенка, что он - негодяй, хотя он давал и дает даже в той ситуации которая есть. Я понимаю сейчас, что пока я окончательно не выздоровею, Тёме лучше жить с папой. Мне очень жаль что в порыве эмоций я позавчера всех ввела в заблуждение, я искала поддержку от Вас, но оклеветала людей, которые мне дороги и которые реально по жизни всегда мне помогали», — добавила Милана.

Также она рассказала, что ей удалось встретиться с сыном.

iconmonstr-quote-5 (1)
Сегодня я счастлива, я увидела и обняла сына, поговорила с Сашей, позвонила и извинилась перед Яной, которой не наплевать и которая единственная поддержала Сашу, и призвала меня признаться во всем! Сегодня камень упадёт с моего сердца. Вы все знаете, я обещаю вам, что я выкарабкаюсь, я справлюсь, а когда я полностью излечусь, я создам Фонд помощи женщинам, которые попали в подобную ситуацию, чтобы им квалифицированные психологи помогли справится с проблемой, а не наливали и не подсыпали как добрые «подружки», толкая их в большую пропасть,

— продолжила Милана.

В конце поста она поблагодарила публику за оказанную в последние пару дней поддержку.

Чуть позже в комментариях Милана ответила подписчикам, что данный пост она написала совместно с мужем и Яной Рудковской:

iconmonstr-quote-5 (1)
Мы обо всем переговорили, мы не будем разводиться, я буду продолжать лечение ради своей семьи и своего сына.

Вскоре в Instagram Миланы появился новый пост. Она рассказала, что стала частью группы анонимных наркоманов и прошла лечение в наркологической клинике Стаса Пьехи. Девушка даже разместила свое фото среди других участников этой группы, однако через несколько минут удалила данный пост.

Напомним, в 2015 году футболист Александр Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова Милане. Весной 2017 года на свет появился их сын Артемий. Для футболиста этот малыш стал уже третьим ребенком. В первом браке у спортсмена в 2005 году родилась дочь Дарья. В 2013 году в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой у звездного отца родился сын Игорь (в октябре 2014 года суд лишил Сафронову права участвовать в его воспитании).

Недавно бывшая жена Александра Кержакова дала прессе мини-интервью, в котором сообщила, что уже четыре года не видела сына, а также не исключила, что футболист мог поднимать руку на Милану Кержакову.

А чуть позже правозащитница и владелица юридической компании Екатерина Гордон жестко высказалась о разводе Миланы и Александра Кержаковых.

Фото: Instagram

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...