28 сентября 2018 в 11:30

Жена Александра Кержакова намерена бороться в суде за право воспитывать сына

Она заявила, что футболист не сдержал данные ей обещания.

Супруга футболиста Александра Кержакова Милана сообщила о предстоящем разводе и заявила, что попытается отсудить право самой растить сына. По словам девушки, обещания спортсмена начать семейную жизнь заново, а также вернуть ей возможность беспрепятственно воспитывать ребенка оказались ложью. Об этом Милана написала на своей странице в социальной сети Instagram.

Я развожусь, я начинаю судебный процесс в отношении моего Темы,

— заявила жена Александра Кержакова.

Милана призналась, что боялась писать данный пост. Однако девушка явно надеется на поддержку общественности в нелегкой борьбе за право воспитывать сына.

Я просто испугалась давления, авторитетов, а также продолжала верить в то, что человек, за которого я жизнь готова была отдать, хочет мне добра. Да, это наивно и инфантильно, любовь не должна преобладать над здравомыслием, но это мой опыт, и так случилось со мной. Я отдала этому человеку все, что он хотел, признала все, что он хотел, и полетела туда, куда он хотел,

— рассказала Милана.

Она заметила, что не отрицает своих проблем с алкоголем и наркотиками, которые начались после смерти ее отца, сенатора Вадима Тюльпанова. Однако уже несколько месяцев Милана проходит реабилитацию. Девушка делает все, чтобы не вернуться к пагубным пристрастиям. А теперь Милана уверена: она была глубоко несчастна в семейной жизни с Александром Кержаковым, а потому и вступила на этот неверный путь. «В какой-то момент меня просто сломало, и не было рядом того, кто протянул бы руку помощи на тот момент. Я не слушала свою семью, которой он также все это время не давал общаться с Темой. В какой-то момент я даже отвернулась от них, я была как будто бы зомбирована этой слепой любовью к нему. А потом очки спали — и я осталась одна — ненужная никому, кроме своей семьи, от которой я и так успела уже отказаться. И в том момент я поняла, что хватит быть этой половой тряпкой, хватит!» — отметила девушка.

Я никогда не подпишу бумагу об определении места жительства моего сына с ним, иначе я просто больше никогда его не увижу. Мы все знаем историю Кати, которая по этой причине уже 5 лет не имеет возможности даже фотографию своего ребенка увидеть,

— заявила Милана.

Теперь она готова отказаться от связей, работы, карьеры. Единственное, что сегодня беспокоит жену Кержакова, так это возможность снова видеть и воспитывать сына: «Я слишком долго ждала, веря его обещаниям, что все будет хорошо, когда я приеду. Читала эти комментарии о том, что я не рядом с сыном, и мое сердце просто рвало на части, так как люди не знали истинных причин».

Теперь, когда я знаю, что все обещания — пыль, я пойду до конца,

— заключила Милана.

Она добавила, что больше не имеет отношения к благотворительному фонду Александра Кержакова «Звезды детям».

Напомним, что в 2015 году футболист Александр Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова Милане. Весной 2017 года на свет появился их сын Артемий. Для футболиста этот малыш стал уже третьим ребенком. В первом браке у спортсмена в 2005 году родилась дочь Дарья. В 2013 году в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой у звездного отца родился сын Игорь (в октябре 2014 года суд лишил Сафронову права участвовать в его воспитании).

Теперь под угрозой и брак Александра Кержакова с Миланой. В июне текущего года Милана вышла в прямой эфир с помощью соцсети Instagram и публично заявила, что муж решил с ней развестись, а также забрал их годовалого сына и не дает ей видеть его. Вскоре после этого девушка призналась, что оклеветала Александра и сообщила, что употребляла наркотики и собирается вести публичный дневник реабилитации. Вскоре стало известно, что Александр и Милана Кержаковы подписали брачный договор. Информацию подтвердила сама звездная жена и мама. По информации СМИ, ранее семейный бюджет хранился на счете Миланы, однако теперь пара решила поделить средства поровну. Как уверяют журналисты, каждому достанется около двух миллионов долларов США. Информацию о заключении брачного договора подтвердила в личном блоге сама Милана Кержакова. На вопрос одного из подписчиков, остался ли с ней муж после всего произошедшего, она ответила: «Остался».

После всей этой истории Милана не раз заявляла, что Александр обещал ей сохранить семью. Однако теперь выяснилось, что все иначе. Милана по совету мужа уехала на время в Таиланд, чтобы отдохнуть, а после поняла, что семью восстановить не удастся. Добавим, что сам Александр Кержаков пост жены пока не прокомментировал.

Фото: Instagram @milana_tulpanova

Семейный гороскоп