Максим Галкин показал, как собирает с дочкой конструктор

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Телеведущий обожает проводить время с детьми.

Известный телеведущий и шоумен Максим Галкин любит радовать поклонников видео и фото своей семейной жизни. Публика всегда с нетерпением ждет новых роликов с участием его сына Гарри и дочери Лизы. Заметим, что ребята увлекаются игрой с конструктором Lego, а их папа часто собирает различные предметы вместе с детьми. Так, сегодня Максим Галкин решил помочь Лизе сделать двухэтажный автобус. Процесс игры телеведущий показал в Instagram Stories. В разговоре с дочкой Максим выяснил, что лучшие двухэтажные красные автобусы, по мнению ребенка, ездят в России, а не Великобритании.

Кстати, недавно Максим радовал подписчиков другим забавным видео с дочерью Лизой. Девочка принесла отцу подарок и требовала от папы что-нибудь взамен.

Заметим, что дети Максима Галкина играют не только в Lego. Недавно Максим Галкин показал, как его пятилетний сын увлеченно собирал разные электрические цепи. Мальчику подарили такой конструктор на Новый год. Подписчики узнали этот набор и вспомнили, что называется он «Знаток».

Чего только Дед Мороз не принес 😱. Сегодня у нас клуб юного электрика! Гарик в восторге - на коробке написано, что это для 8-10 классов средней школы,

— рассказывал Максим Галкин.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а больше года назад обвенчались. У них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри.

Максим Галкин активно ведет свою страницу в Instagram, часто демонстрируя ролики о своей семье. Он то рассказывает, как эмоционально его дочь Лиза отрегировала на осьминога, то показывает, как девочка командует братом Гарри, заботясь о муравьях, а в декабре делится видео и фото зимних прогулок. Недавно Максим похвастался уроками французского языка и показал занятия детей. Однако телеведущий, конечно, не раскрывает все секреты личной жизни.

Кстати, в сентябре Гарри и Лиза отметили свой пятый день рождения. По данным журналистов, на праздник Алла Пугачева и Максим Галкин потратили не менее 1,5 млн рублей. На торжестве присутствовали многие звездные гости, а Гарри и Лиза прекрасно с ними повеселились.

Фото: @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп