Максим Галкин показал, как обучает детей правилам вождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
У Гарри и Лизы уже есть собственные машины.

Известный телеведущий и шоумен Максим Галкин любит радовать поклонников видео и фото своей семейной жизни. Публика всегда с нетерпением ждет новых роликов с участием его сына Гарри и дочери Лизы. И телеведущий редко заставляет поклонников долго ждать. Так, вчера он поделился видео зимней прогулки с детьми. Дело в том, что у Гарри и Лизы уже есть собственные автомобили. Хоть они пока и уступают по размерам настоящим, на них все равно можно успешно кататься по двору. Заодно такие машины позволяют звездной семье заранее обучить детей правильному поведению на дороге.

Сегодня в игровой форме изучали правила дорожного движения и на практике осваивали культуру вождения 😊🚘🚦,

— подписал ролик Максим Галкин.

«Как при вашем графике, вы успеваете так много проводить время с детьми? Просто молодец, Максим! 👍», «Какие детки. Просто прелесть», «Лизок знатная гонщица!», «Чудесный папа!», «Вы очень заботливый отец, Максим. Приятно видеть ваше общение с детьми», «Молодец парень!! Папе респект, учит сына правильно смотреть на технику!!», - пишут в комментариях поклонники.

Кстати, недавно Максим радовал подписчиков забавным видео с дочерью Лизой. Девочка принесла отцу подарок и требовала от папы что-нибудь взамен.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а больше года назад обвенчались. У них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри.

Максим Галкин активно ведет свою страницу в Instagram, часто демонстрируя ролики о своей семье. Он то рассказывает, как эмоционально его дочь Лиза отрегировала на осьминога, то показывает, как девочка командует братом Гарри, заботясь о муравьях, а в декабре делится видео и фото зимних прогулок. Недавно Максим похвастался уроками французского языка и показал занятия детей. Однако телеведущий, конечно, не раскрывает все секреты личной жизни.

Кстати, в сентябре Гарри и Лиза отметили свой пятый день рождения. По данным журналистов, на праздник Алла Пугачева и Максим Галкин потратили не менее 1,5 млн рублей. На торжестве присутствовали многие звездные гости, а Гарри и Лиза прекрасно с ними повеселились.

Фото: @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп