Максим Галкин показал, как Алла Пугачева занимается с дочерью музыкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Подписчики восхитились голосом Лизы Галкиной.

Известный телеведущий и шоумен Максим Галкин часто делится яркими моментами своей семейной жизни с поклонниками. На этот раз он захотел показать, как его жена и дочь решили провести сегодняшнее утро. Алла Пугачева привела пятилетнюю дочь к роялю и начала разучивать с ней различные песни.

Вот такую картину я застал с утра. Пока Гарри занимался французским, Алла с Лизой музыкально баловались. Алла — мастер импровизаций «что вижу, то пою». Обычно я еще сплю, а Алла уже что-то придумывает с детьми после завтрака: то театральные сценки, то песни разучивает 😍👏🏻,

— с гордостью рассказал Максим Галкин.

Подписчики телеведущего в комментариях не смогли скрыть своего восхищения. «Очарована», «Алла Борисовна — натура творческая. 👏Хочет — творит, хочет — вытворяет.👏👏 И Лизок с мамочкой в творческом процессе😂👏👏👏❤️», «Какая прелесть... Вот аж чувства переполняют, когда видишь вас всех такими счастливыми», «Счастливые дети гениальных родителей! Дай Бог здоровья!», «Просто прелесть», «Талант если он есть, его и видно! Алла не просто талант, а талантище и замечательная мама!» — можно прочесть в комментариях. Многие отметили, что Лиза очень хорошо поет. И это не удивительно, ведь научиться пению у самой Аллы Пугачевой мечтают многие.

Заметим, что Максим Галкин часто делится домашними видео и фото с детьми. Недавно телеведущий радовал подписчиков еще одним забавным видео с дочерью Лизой. Девочка принесла отцу подарок без повода и требовала от папы что-нибудь взамен.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а больше года назад обвенчались. У них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри.

Максим Галкин активно ведет свою страницу в Instagram. Он то рассказывает, как эмоционально его дочь Лиза отреагировала на осьминога, то показывает, как девочка командует братом Гарри, заботясь о муравьях, а в декабре делился видео и фото с зимних прогулок. Недавно Максим похвастался уроками французского языка и показал занятия детей. Однако телеведущий, конечно, не раскрывает все секреты личной жизни.

Кстати, в сентябре Гарри и Лиза отметили свой пятый день рождения. По данным журналистов, на праздник Алла Пугачева и Максим Галкин потратили не менее 1,5 миллионов рублей. На торжестве присутствовали многие звездные гости, а Гарри и Лиза прекрасно с ними повеселились.

Фото: @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп