Крестная мать сына Жанны Фриске обратилась к отцу мальчика

Reload
1 / 7
Певицу лишили общения с ребенком.

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев растит сына, которого ему подарила певица Жанна Фриске. Крестной матерью Платона является Ольга Орлова. Однако звезда уже давно не видится с мальчиком и знает о его жизни только из публикаций в Instagram. Певица решила в очередной раз обратиться к отцу крестного сына. Ольга Орлова не понимает позицию Дмитрия Шепелева, который запретил близким мальчика встречаться с ним.

Мне бы очень хотелось, чтобы когда-нибудь Дима разрешил мне видеться с Платоном. Хотя бы час в месяц, в его присутствии...

— написала знаменитость.

К слову, Платон даже не знает, кто его крестная мама. Последний раз Ольга Орлова общалась с мальчиком 4 года назад. И ребенок, конечно, уже забыл ее. «Я не могу сказать мальчику, что я его крестная. Я не могу это сделать против воли его папы. Но я буду ждать момента, когда у нас появится возможность пообщаться с глазу на глаз. Диме я писала об этом. Он знает, чего я хочу», — рассказывала певица.

Напомним, телеведущая была замужем за бизнесменом Александром Кармановым. 4 мая 2001 года у них родился сын. Его назвали Артемом. А в 2004 году звездные супруги развелись. Отметим, сын певицы учится в МГИМО на факультете управления и политики. Он окончил школу с золотой медалью и успешно сдал ЕГЭ. Ольга Орлова очень гордится своим мальчиком.

Семейный гороскоп