Ольга Орлова объяснила, почему не общается с крестником — сыном Жанны Фриске

Reload
1 / 7
Артистка дала откровенное интервью.

Известная певица Ольга Орлова дала откровенное интервью, объяснив, почему не общается со своим крестником — сыном Жанны Фриске. Став героиней программы «Судьба человека» на канале «Россия 1», звезда рассказала, что отец малыша — телеведущий Дмитрий Шепелев — не хочет, чтобы она общалась с ребенком.

Я общалась с Платоном последний раз несколько лет назад. Наверное, прошло года четыре. Виделась я с ним этим летом. Я случайно встретилась с Димой и Платоном в Италии. Но Платон меня не узнал. Естественно, я не стал ничего говорить ребенку, потому что Дима не хотел, чтобы мы пообщались,

— описала ситуацию Ольга Орлова.

Звезда сообщила, что сама она очень хочет общаться с крестником и ждет, когда малыш подрастет. «Я не могла сказать в этот момент мальчику, что я его крестная. Я не могу это сделать против воли его папы. Но я буду ждать момента, когда у нас появится возможность пообщаться с глазу на глаз. Диме я писала об этом. Он знает, чего я хочу», — коротко обрисовала положение артистка.

Ольга Орлова сообщила, что Дмитрий Шепелев также не разрешал ей прилетать, чтобы поддержать подругу в течение болезни: «Дима не разрешал прилететь никому», — пояснила певица.

Напомним, известная российская певица, экс-солистка музыкального коллектива «Блестящие» Жанна Фриске ушла из жизни в июне 2015 года. У артистки остался единственный сын Платон (малыш появился на свет в апреле 2013 года), мальчика воспитывает отец, телеведущий Дмитрий Шепелев.

Фото: Instagram @olgaorlova1311

Семейный гороскоп