26 ноября 2018 в 09:43

Как назвал сына Сергей Безруков, чем удивил Платон Виторган, какими качествами обладают мамы из животного мира и другие новости дня

Еще немного, и мы начнем обратный отсчет дней до Нового года. А пока давайте проводим последнюю неделю ноября и узнаем о свежих статьях и новостях на Letidor.ru.

Вчера, 25 ноября, в России отмечался День матери. Если вы еще не видели, какие материалы мы подготовили к празднику, то самое время наверстать упущенное.

  1. Пройдите тест, посвященный одной из самых вдохновляющих и жизнеутверждающих тем в живописи. Вам надо угадать художника по его картине с кормящей мамой. Не бойтесь, даже если вы не очень хорошо разбираетесь в живописи, достаточно подключить логику и быть внимательным!

  2. Еще один тест в честь праздника — на этот раз вам предстоит угадать маму знаменитости по фото.

  3. В День матери мы собрали заметки из газет 100-летней давности о преданности женщин своим мужьям и детям. Почитайте эти пронзительные истории, доказывающие, что в экстремальных ситуациях мамы могут проявить необычайную выдержку, волю и самообладание.

  1. Не обошли стороной мы и мам из животного мира. Мы отыскали в природе самых-самых мам, чьи суперспособности поражают не на шутку! Например, знали ли вы, что мамы-кенгуру вынашивают в сумке два ребенка — основного малыша и запасного эмбриона? Читайте нашу удивительную познавательную статью!

Перейдем к новостям из мира звезд.

  1. Знаменитости тоже не обошли стороной День матери. Посмотрите, какие трогательные поздравления опубликовали Филипп Киркоров, Максим Галкин, Натали, Ольга Бузова и многие другие звезды.
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
  1. Денис Клявер показал новую версию клипа на песню «Когда ты станешь большим». На этот раз в кадр попали не звездные папы, как в изначальном варианте, а звездные мамы: Лера Кудрявцева, Альбина Джанабаева, Жасмин и многие другие.

  2. В минувшие выходные у актера Сергея Безрукова родился сын! Уже известно, как звездная пара назвала мальчика. «Летидор» поздравляет семью с пополнением!

  3. Другая звездная семья — Ксения Собчак и Максим Виторган — в очередной раз умилили поклонников новым домашним видео с сыном Платоном в главной роли. Двухлетний ребенок катается на деревянном мотоцикле-качалке, представляя, будто ездит по настоящим дорогам.

О чем еще писал «Летидор».

  1. К нашему флешмобу #япротивтравли присоединилась телеведущая, эксперт в области красоты, совладелица клиники «Время красоты», мама 7-летней дочери Яна Лапутина. Звездная мама написала для «Летидора» колонку, где рассказала о своем отношении к проблеме буллинга.

  2. Напоследок предлагаем улыбнуться! Мама сняла на скрытую камеру свою четырехлетнюю дочь, которая решила поиграть в «роды»: кроха засунула плюшевого медведя себе под футболку, сымитировала стоны рожающей женщины, а после «родила» игрушку.

Семейный гороскоп