31 октября 2018 в 11:00

Максим Виторган с сыном Платоном снялся в новом клипе Дениса Клявера

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Певцу также удалось пригласить в кадр Алексея Ягудина, Доминика Джокера, Станислава Ярушина и других звезд с детьми.

Популярный исполнитель Денис Клявер выпустил клип на ремикс (автор - DJ Groove) своей песни «Когда ты станешь большим».

Композиция представляет собой обращение каждого родителя к своему ребенку, ведь мамы и папы всегда надеются, что судьба их детей сложится хорошо. Успех оригинальной песни помог артисту привлечь к съемкам ролика еще больше звездных отцов с дочками и сыновьями.

Среди участников клипа оказался и Максим Виторган с сыном Платоном. Оказалось, актер сам захотел принять участие.

Тот случай, когда сам напросился. Встретил Дениса в магазине и говорю, мол, так песня понравилась, а он мне, так и так, мы ремикс делаем — тут и кинулся я ему в ноги!!! А он возьми и возьми меня с Платоном сниматься! Платону, наверное, все равно, а я вот очень доволен и с большой радостью. Какая-то прямо светлая история получилась, по-моему! Или мы все мужики уже сентиментальными становимся. Возраст, все-таки. В любом случае — спасибо!!!

— обратился к Денису Кляверу Максим Виторган.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

В кадре видно, что актер действительно с удовольствием снялся в ролике, а внимательные поклонники могут даже разглядеть лицо Платона, которое звездные родители редко показывают публике.

Заметим, что в ремиксе клипа Денису Кляверу удалось также снять звезду сериала «Универ» Станислава Ярушина с сыном и дочерью, фигуриста Алексея Ягудина с дочками, певца Доминика Джокера с сыновьями и других.

Конечно, участие Максима Виторгана с Платоном привлекло внимание всех, интересующихся жизнью актера и его жены Ксении Собчак. «Здорово 🙌 👍Клип классный, и вы парни молодцы!!!😍😍😍», «Супер! Добро и позитив! Я в восторге», «Класс!!! Особые мужские отношения отца и сына! Спасибо!», «Классно! Вы замечательный отец!😍», — отметили они в комментариях.

Напомним, 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак. Пара периодически делится моментами семейного счастья. Однако обычно лицо мальчика родители не показывают. Даже на новых фотографиях оно либо затемнено, либо ребенок снят в профиль. Даже на этот раз, посмотрев клип, поклонники пожаловались, что им опять не дали рассмотреть лицо Платона.

Заметим, еще в начале июля певец Денис Клявер заинтриговал поклонников, заявив, что приступил к съемкам клипа на песню «Когда ты станешь большим». В результате клип вышел в сентябре и тут же завоевал сердца публики.

Дело в том, что вместе с детьми задумку Дениса Клявера поддержали спортсмен Николай Валуев, певцы и композиторы Игорь Николаев и Дмитрий Маликов, актеры Игорь Верник, Виталий Гогунский, Оскар Кучера, телеведущий Максим Галкин, директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный и другие звездные отцы. Клип получился очень нежным. Многих подписчиков он растрогал до слез. А в конце клипа появились архивные кадры отца Дениса Клявера Ильи Львовича Олейникова, который, к сожалению, 11 ноября 2012 года ушел из жизни.

Невероятно круто смотреть, как родители танцуют со своими детьми.😍Теперь и у нас есть такая возможность и такое видео!😉😝

— отметил Денис Клявер, выпуская ремикс.

Кстати, своих детей в клипе певец тоже снял. Напомним, что старший сын Дениса Клявера уже больше десяти лет занимается тхэквондо. И звездный папа всегда рассказывает о его спортивных достижениях. Так, в марте Тимофей стал чемпионом России по тхэквондо среди юниоров в категории «Спецтехника».

Отметим, что Денис Клявер трижды отец: в браке со второй женой Юлией в 2001 году родился его сын Тимофей, в 2005 году появилась на свет дочь Эвелина (мама девочки — Ева Польна, экс-солистка группы «Гости из будущего»). С 2006 года исполнитель состоит в отношениях с возлюбленной Ириной, в 2010-м пара оформила брак, в 2013-м появился на свет третий малыш певца сын Даниэль.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп