Лера Кудрявцева, Альбина Джанабаева, Жасмин и другие звездные мамы с детьми снялись в клипе в честь Дня матери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Исполнителем песни и автором музыкального видео стал певец Денис Клявер.

Популярный артист Денис Клявер выпустил новый клип на свою песню «Когда ты станешь большим». И если два предыдущих видео были посвящены звездным отцам с детьми, на этот раз певец решил обратить внимание на мам. Именно поэтому новый клип был анонсирован сегодня. Так, в честь Дня матери, который отмечается каждое последнее воскресенье ноября, Денис показал сразу несколько звездных мам с их дочками и сыновьями.

Композиция представляет собой обращение каждого родителя к своему ребенку, ведь мамы и папы всегда надеются, что судьба их детей сложится хорошо. Идея очень понравилась многим звездам. В клипе появились даже те, кто предпочитает почти не показывать своих детей публике. Например, в ролике снялась певица Альбина Джанабаева со старшим сыном Константином. Лера Кудрявцева показала дочь Машу, родившуюся в августе этого года. Среди звездных мам также можно увидеть певиц Славу, Лолиту, Юлию Началову, Алену Свиридову, Жасмин, Наташу Королеву, Юлию Савичеву, Максим, Наталью Подольскую. Также зрители узнают таких актрис, как Валентина Рубцова, Катерина Шпица, Анастасия Заворотнюк, Екатерина Волкова, Агата Муцениеце, юмористку Елену Воробей и даже телеведущих Юлию Барановскую, Татьяну Лазареву и многих других.

Все эти звезды с удовольствием снялись в теплом и добром клипе, а также проанонсировали его выход в своих Instagram.

А где мамы вообще?»😆 Мамам обязательно тоже быть! Как вам идея насчет третьей серии клипа «Когда ты станешь большим»?! Ваши положительные комментарии, отзывы, видео танцующих детишек безумно трогают и вдохновляют! Теперь милые мамы тоже в деле. Куда же без них? Ведь мамы тоже папы 😅❤️,

— заявил Денис Клявер перед выходом нового клипа.

Чуть позже певец также поздравил всех мам с важным праздником:

Сегодня в День матери хочу поздравить самых дорогих и родных в судьбе каждого человека людей, мамочек!❤️ Милые, нежные, добрые, заботливые, самые-самые наши, желаю безграничного счастья в ваших любящих глазах, взаимопонимания с детишками и крепкого здоровья!🙏🙌👏

— написал артист.

Заметим, что еще в начале июля певец Денис Клявер заинтриговал поклонников, заявив, что приступил к съемкам клипа на песню «Когда ты станешь большим». В результате клип вышел в сентябре и тут же завоевал сердца публики.

Дело в том, что вместе с детьми задумку Дениса Клявера поддержали спортсмен Николай Валуев, певцы и композиторы Игорь Николаев и Дмитрий Маликов, актеры Игорь Верник, Виталий Гогунский, Оскар Кучера, телеведущий Максим Галкин, директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный и другие звездные отцы. Клип получился очень нежным. Многих подписчиков он растрогал до слез. А в конце клипа появились архивные кадры отца Дениса Клявера Ильи Львовича Олейникова, который, к сожалению, 11 ноября 2012 года ушел из жизни.

Какое же красивое и трогательное видео получилось!😍 Только за сегодня я уже раз 10, наверное, посмотрел. И это не считая двухнедельного монтажа!😜😅Каждый раз этот прекрасный ролик, вызывает невероятную теплоту и улыбку на сердце! Ну а, почитав ваши отзывы, вновь вдохновленный пошел смотреть опять!

— радуется сегодня Денис Клявер.

Кстати, своих детей в предыдущих клипах певец тоже снял. Напомним, что старший сын Дениса Клявера уже больше десяти лет занимается тхэквондо. И звездный папа всегда рассказывает о его спортивных достижениях. Так, в марте Тимофей стал чемпионом России по тхэквондо среди юниоров в категории «Спецтехника».

Отметим, что Денис Клявер трижды отец: в браке со второй женой Юлией в 2001 году родился его сын Тимофей, в 2005 году появилась на свет дочь Эвелина (мама девочки — Ева Польна, экс-солистка группы «Гости из будущего»). С 2006 года исполнитель состоит в отношениях с возлюбленной Ириной, в 2010-м пара оформила брак, в 2013-м появился на свет третий малыш певца сын Даниэль.

Фото: Instagram, shutterstock.com

Семейный гороскоп