Актер Сергей Безруков рассказал, как назвал сына

Он также поблагодарил поклонников за поздравления.

Известный певец, режиссер, продюсер и актер Сергей Безруков на днях стал отцом во второй раз. Его жена — режиссер Анна Матисон родила любимому мужу сына. И если вначале актер просто поделился радостной новостью с подписчиками, то несколько часов назад он решил поподробнее рассказать о ребенке. В том числе стало известно имя мальчика, а также его вес и рост.

Дорогие мои!!!!! Огромное спасибо за поздравления!! Я счастлив!!!!!!! Сына назвали Степаном, в честь прадеда!

— написал Сергей Безруков в Instagram.

По его словам, ребенок родился весом 3 кг 630 граммов, а его рост составил 53 сантиметра.

Рожали в Москве. На Родине! Все удачно. Анечка чувствует себя хорошо!!! Еще раз спасибо всем за добрые слова!!!

— заключил артист.

«Вау! Поздравляю, пусть Степан радует вас», «👏А у нас тоже Степан👍👍👍!», «Степану Сергеевичу здоровья крепкого!», «Степушка! Какое хорошее имя😘 Здоровья и счастья Степан Сергеевичу!👍» — откликнулись в комментариях поклонники актера.

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение: Анна Матисон вновь беременна.

Также у Сергея Безрукова есть внебрачные дети — сын Иван и дочь Александра. Некоторое время назад актер дал интервью, в котором признался, что помогает их матери воспитывать ребят.

Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

Семейный гороскоп