Сергей Безруков станет папой в четвертый раз

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Сергей Безруков с женой Анной Матисон

Фото: Роман Суходеев/ Starface.ru

Актер не стал скрывать радостную новость от поклонников.

Известный российский актер Сергей Безруков признался своим поклонникам в Instagram, что его супруга Анна Матисон вновь ждет ребенка. Вероятно, актеру очень захотелось поделиться этой радостью с поклонниками. Поэтому он не стал ждать, когда внимательные фанаты рассекретят беременность жены и сам все рассказал публике.

Дорогие мои, хорошие! Рады сообщить вам радостную новость! Мы с Аней снова ждем пополнение в семье! У нас уже складывается традиция, как на «Кинотавр» ехать, так снова пополнение,

— заявил актер, поделившись фото с любимой супругой.

Пока больше никаких подробностей о малыше или беременности Анны Сергей Безруков не сообщил. Зато в комментариях поклонники уже успели оставить множество теплых пожеланий и поздравлений: «Сергей, безумно радуюсь за вашу семью», «Это здорово, счастья вам и мира в семье!», «Сергей, поздравляем вас от всей души!», «Искренне рады! Это большая радость и новый стимул!»

Напомним, Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. Артист нечасто делится фото с малышкой в соцсетях, оберегая ее от посторонних глаз.

Также у Сергея Безрукова есть внебрачные дети — сын Иван и дочь Александра: актер дал интервью, в котором признался, что помогает их матери воспитывать ребят.

Фото: Instagram / s_bezrukov; Артур Лебедев/ Starface.ru; Роман Суходеев/ Starface.ru

Семейный гороскоп