Двухлетний сын Ксении Собчак и Максима Виторгана восхитил поклонников хорошим произношением

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Платон растет умным ребенком.

Известный актер Максим Виторган поделился на своей странице в соцсети Instagram роликом о том, как играет его младший сын Платон. Двухлетний ребенок с удовольствием катается на деревянном мотоцикле-качалке, представляя, будто ездит по настоящим дорогам. А папа поддерживает эту игру, радуясь эмоциям мальчика.

Он сказал: «Поехали!» - и дыр-дыр, дыр-дыр!

— подписал ролик Максим Виторган.

Подписчики удивились тому, как чисто и понятно Платон произносит слова. «Какой зайчонок!🌞👍 И речь прекрасная!», «Реально вырастет гений! Мальчик в два года не может так чисто говорить!», «Ого, молодец, на маму похож! А мы старше вас на месяц, но так еще не говорим 😍», «Как чисто разговаривает!👍», «Так хорошо говорит в два года!!👍🏻», «Как четко разговаривает. Молодец!!!👍👍👍», «Очень чисто разговаривает в два года! Молодец!!!» — можно прочесть в комментариях.

Напомним, что буквально недавно мама ребенка Ксения Собчак сама хвасталась тем, какой у нее растет умный сын. По ее словам, Платон — прекрасный пловец, уже занимается английским языком, а на русском умеет говорить целыми предложениями. Теперь стало ясно, что и произносит эти предложения мальчик очень четко и правильно.

Кстати, телеведущая чуть раньше признавалась, что Платон изменил ее взгляды на детей и материнство. Раньше звезда часто позволяла себе резкие высказывания о детях на публике. Когда Ксения впервые забеременела, только ленивый не припомнил ей, как она называла детей гаденышами и обещала соседям устраивать шумные вечеринки в «детские часы».

Напомним, что 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак. Пара периодически делится моментами семейного счастья. Однако лицо мальчика родители стараются не показывать. Даже на новых фотографиях или видео оно либо затемнено, либо ребенок снят в профиль.

Однако поклонники уже знают, как выглядит Платон. Так, сначала Максим Виторган показал лицо Платона в своем Instagram, разместив милый видеоролик. Потом, правда, видео было удалено. Затем Ксения, снявшись в одной из телепередач, также поделилась со зрителями программы кадрами, на которых можно разглядеть лицо ребенка.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Семейный гороскоп