Елена Воробей рассказала, куда собирается поступать ее дочь

Reload
1 / 7
Звездная мама поддерживает свою девочку.

Актриса эстрады, кино и телевидения, юмористка, пародистка Елена Воробей воспитывает единственную дочь. София учится в 11 классе. Выпускница уже определилась с будущей профессией. Дочь Елены Воробей хочет стать врачом. И София не планирует учиться в Москве. Звездная мама, конечно же, поддерживает дочь. Артистку не пугает, что ее девочка уедет из дома и будет жить в другом городе. Елена Воробей рассказала, куда собирается поступать София.

У дочери грядет важная дата — 18 лет. Она собирается в этом году поступать в медицинский вуз. Вероятнее всего это будет Санкт-Петербург. Меня это очень устраивает, потому что я не хочу ломать ребенку жизнь! Это было ее решение. Однажды София сказала мне: "Ты знаешь, мама, во мне нет куража, беса внутри, желания экспериментировать, как у тебя. И я не хочу быть, как ты, на сцене",

— поделилась знаменитость в беседе с «Дни.ру».

Кстати, дочь пародистки в 16 лет пошла работать посудомойкой. Артистка сама помогла Софии с трудоустройством. За день дочь юмористки получала 600 рублей. Причем Елена Воробей настояла, чтобы девочке не платили больше. Актриса отметила, что с тех пор у дочери изменилось отношение к деньгам. И она очень этому рада.

Напомним, София — единственный ребенок Елены Воробей. Девочка появилась на свет в 2003 году. Артистка только в 2017 году рассказала об отце своей дочери. К сожалению, папы Софии не стало, когда ей было 11 лет. Игорь Константинович занимался бизнесом в Санкт-Петербурге. За его жизнь Елена Воробей боролась до конца. Супруга бизнесмена, которая родила ему двоих сыновей, сама обратилась за помощью к артистке. Но врачи не смогли спасти Игоря.

Хочу перспективное будущее: 4 совета, как помочь подростку выбрать профессию — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @vorobei_elena

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп