Елена Воробей впервые рассказала об отце своего ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @vorobei_elena

Артистка призналась, что родила дочку от женатого мужчины.

50-летняя актриса эстрады, кино и телевидения, юмористка и пародистка Елена Воробей стала героиней передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. В ходе откровенного диалога с ведущим звезда впервые подробно рассказала об отце своей дочери, признавшись, что родила ребенка от женатого мужчины.

Папа юной Софии - бизнесмен Игорь из Санкт-Петербурга.

Я не могла себе простить, что увожу женатого человека из семьи,
  • сообщила Елена Воробей.

«Он сказал, что уже развелся. Я понимала, что Игорю нужна другая жена, которая будет ждать его дома, домохозяйка. Я такой быть не могу. Я бы не смогла бросить любимое дело. Игорь сказал, что у ребенка есть отец, и был готов воспитывать дочку», - поделилась артистка.

Впоследствии, как рассказала артистка, мужчина женился на другой женщине, и та подарила ему двоих сыновей. Когда их с Еленой Воробей дочери Соне было 11 лет, Игорь трагически погиб. «Он стал часто говорить, что хочет познакомить своих детей... Мы провели вместе прекрасный вечер, полный счастья и радости. Потом он перестал звонить, не брал трубки. Мне позвонил его друг и сказал, что случилась трагедия — Игорь находится в коме».

Он сорвался с крыши двухэтажного частного дома... У него не было шансов.

«Его жена Люба просила о помощи, мы вместе начали бороться за его жизнь. Но мы проиграли — он умер», - со слезами на глазах поведала публике звездная мама.

Напомним, София, единственный ребенок Елены Воробей, появилась на свет в 2003 году.

Фото: Instagram @vorobei_elena

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп