Дочь Алсу повторила забавное видео 10-летней давности под песню мамы

Reload
1 / 8
И умилила поклонников.

Известная певица Алсу воспитывает троих детей. Младшей дочери знаменитости 12 лет. Микелла с детства мечтала пойти по стопам мамы. Алсу с радостью поддерживала любимую девочку. И сейчас помогает ей развивать вокальные данные. Дочь артистки решила повторить забавное видео 10-летней давности под песню мамы «Весна». Микелла с малых лет учила наизусть хиты родного человека. В Сети умилились роликом.

2011➡️2021 или найди 5 отличий 🤣,

— написала девочка.

«Кукла 🥰💖», «Как здорово!!», «Как чётко попадала в нотки👏👏👏», «Какая милашка 🥰», «Очень здорово!!! Микелла, просто умница! Вот это голос в таком юном возрасте!🙏», «Прелесть какая!!😍))», «Очень талантливая девочка🔥😍», «Очень мило», «Талант он от рождения!👏👏👏❤️», «Хорошенькая какая😍», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Микелла принимала участие в 6-м сезоне шоу «Голос. Дети». Наставником девочки была знаменитая артистка Светлана Лобода. Дочь Алсу очень благодарна проекту за возможность поработать в такой творческой среде. Она призналась, что раньше не могла раскрепоститься на сцене. Но Светлана Лобода нашла нужный подход и помогла ей преодолеть себя.

Отметим, Алсу в 2006 году вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова. 7 сентября 2006 года знаменитые супруги впервые стали родителями. У них появилась на свет дочь Сафина. 29 апреля 2008 года у пары родилась еще одна девочка. Ее назвали Микеллой. 10 августа 2016 года в семье появился на свет мальчик. Ян и Алсу дали сыну имя Рафаэль.

Семейный гороскоп