Стал известен новый победитель шестого сезона «Голос.Дети»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Итоги объявили в прямом эфире.

Сегодня Первый канал показал специальный выпуск проекта «Голос.Дети». Еще одна передача вышла в прямом эфире потому, что несколько дней назад Первый канал принял решение аннулировать результаты финала шестого сезона шоу. Тогда победила дочь Алсу Микелла Абрамова, но последовавшая из-за подозрительных итогов зрительского голосования проверка установила - обнаружены нарушения. В итоге, сегодня всем финалистам было разрешено еще раз продемонстрировать свои вокальные таланты. «Победителем» шоу стали все финалисты сезона - Ержан Максим, Нино Чеснер, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Роберт Багратян, Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова и Микелла Абрамова.

Всем ребятам был вручен главный приз - миллион рублей и возможность записать песню в студии.

Как уже написал «Летидор», дочь Алсу Микелла Абрамова на сцену не вышла. По словам Дмитрия Нагиева, девочка сама приняла решение не участвовать в специальном выпуске.

Микелла, нам жалко, что сегодня вечером ты не с нами, но ты такой же член семьи «Голоса», как и те, кто стоит на этой сцене,

— обратился к девочке генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

В своей речи он объяснил, почему в специальном выпуске было решено не проводить зрительского голосования. «26 апреля на финале «Голоса» случилось то, что до сих пор обсуждает вся страна. То, чего никогда не было на этом проекте. Каждый имел право реагировать так, как реагировал, чувствовать себя обманутым. Мы тоже чувствовали себя обманутыми», - начал Константин Эрнст свою речь. Он напомнил, что расследование компании Group-IB показало - на зрительское голосование было оказано воздействие.

Мы не знаем, кто это сделал. Из каких побуждений. Отменяя результаты, мы хотели сказать каждому ребенку - вы не должны быть объектами манипуляции взрослых. Давайте принимать наших детей такими, какие они есть: победителями или проигравшими,

— добавил Константин Эрнст, напомнив всем мамам и папам, что никакие призы не могут сделать ребенка еще ценнее.

Интересно, что не пришли поддержать ребят и наставники - Пелагея, Валерий Меладзе и Светлана Лобода. Однако все они записали видеообращения со словами поддержки, адресованные детям.

Напомним, результаты финала шоу «Голос.Дети» были аннулированы несколько дней назад. Специалисты компании Group-IB, к которой обратился Первый канал, провели криминалистическое расследование и выявили серьезные нарушения во время зрительского голосования, а именно массированную автоматизированную отправку СМС на короткий номер в пользу одного из участников проекта.

Однако несмотря на все споры о результатах финала шоу, сами дети поддерживают дружеские отношения. Недавно в Сети появился ролик о том, как Микелла и Ержан поют дуэтом. И судя по всему, действие происходит в звукозаписывающей студии. Вероятно, совсем скоро зрители услышат эту композицию, а пока можно познакомиться с фрагментом совместной работы Ержана и Микеллы.

Добавим, первый финал шестого сезона популярного телепроекта «Голос.Дети» состоялся 26 апреля. Победительницей с результатом 56,5% зрительских голосов стала дочь певицы Алсу — Микелла Абрамова. Однако эта победа вызвала серьезные споры в интернете. Первый канал обвинили в подтасовке результатов, а родителей девочки — в том, что они купили ей эту награду.

Сама Алсу прокомментировала произошедшее, завив - ее дочь и другие юные участники проекта оказались «втянуты в какие-то игры». Знаменитость выразила надежду, что в итоге все «хорошо закончится».

Фото: Екатерина Ширинкина / Letidor.ru, Instagram @alsou_a

Семейный гороскоп