Дочь Алсу отказалась от участия в специальном выпуске шоу «Голос.Дети»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Екатерина Ширинкина / Letidor.ru

Об этом сообщил Дмитрий Нагиев.

В прямом эфире Первого канала 24 мая вышел специальный выпуск проекта «Голос.Дети». Передачу было решено провести из-за необходимости пересмотреть итоги шестого сезона шоу, победителем которого стала дочь Алсу Микелла Абрамова. Проверка, которую инициировал Первый канал, установила: зрительское голосование в пользу талантливых ребят проходило не совсем честно, и было решено аннулировать окончательные результаты. В итоге дети-финалисты решились вновь продемонстрировать свои способности. Однако дочь Алсу на сцену не вышла.

К сожалению, Микелла Абрамова решила не принимать участие в сегодняшнем вечере. Это ее решение, и мы его уважаем. Мы желаем ей больших творческих успехов,

— заявил Дмитрий Нагиев в начале шоу.

Также он заметил, что специальный выпуск нужно воспринимать как праздник, который дети еще раз готовы подарить всей стране.

Напомним, результаты финала шоу «Голос.Дети» были аннулированы несколько дней назад. Специалисты компании Group-IB, к которой обратился Первый канал, провели криминалистическое расследование и выявили серьезные нарушения во время зрительского голосования, а именно массированную автоматизированную отправку СМС на короткий номер в пользу одного из участников проекта.

Однако несмотря на все споры о результатах финала шоу, сами дети поддерживают дружеские отношения. Недавно в Сети появился ролик о том, как Микелла и Ержан поют дуэтом. И судя по всему, действие происходит в звукозаписывающей студии. Вероятно, совсем скоро зрители услышат эту композицию, а пока можно познакомиться с фрагментом совместной работы Ержана и Микеллы.

Добавим, первый финал шестого сезона популярного телепроекта «Голос.Дети» состоялся 26 апреля. Победительницей с результатом 56,5% зрительских голосов стала дочь певицы Алсу — Микелла Абрамова. Однако эта победа вызвала серьезные споры в интернете. Первый канал обвинили в подтасовке результатов, а родителей девочки — в том, что они купили ей эту награду.

Сама Алсу прокомментировала произошедшее, завив - ее дочь и другие юные участники проекта оказались «втянуты в какие-то игры». Знаменитость выразила надежду, что в итоге все «хорошо закончится».

Фото: Екатерина Ширинкина / Letidor.ru, Instagram @alsou_a

Семейный гороскоп