04 октября 2019, 15:11

Дочь Алсу рассказала, чему ее научила Светлана Лобода на шоу «Голос»

И какие ценные советы получила от наставника.
Читайте также

Младшая дочь известной певицы Алсу принимала участие в 6-м скандальном сезоне шоу «Голос. Дети». Наставником Микеллы была знаменитая артистка Светлана Лобода. Девочка очень благодарна проекту за возможность поработать в такой творческой среде. Дочь Алсу призналась, что раньше не могла раскрепоститься на сцене. Но Светлана Лобода нашла подход к Микелле и помогла ей преодолеть себя.

Она научила меня двигаться на сцене, а не просто стоять. Ведь я раньше когда пела, была такой скованной, что даже руками не шевелила. На первой репетиции Светлана Сергеевна мне даже сказала: «Я тебя сейчас буду двигать, а ты должна петь со всей мощи». И действительно начала меня двигать! А еще дала важный совет, что в первую очередь нужно выступать для себя, для зрителей и не думать в этот момент больше ни о чем,

— рассказала младшая дочь Алсу, став героиней шоу «Пятница с Региной».

Читайте также

К слову, Микелла отметила, что долго думала, к кому из наставников пойти. Ведь на слепых прослушиваниях к ней повернулась не только Светлана Лобода, но и Валерий Меладзе. Девочка решила рискнуть и поработать в команде с суперзвездой. «Мы поддержали выбор дочери, во-первых, потому что это ее выбор. Во-вторых, мы подумали, что каждый наставник хочет себя проявить, а зная то, как Света работает, а еще любит и умеет удивлять... И я в этом убедилась! Сколько было хореографии, сколько работы! Света сама приходила и занималась с детьми. Я зауважала ее за такой труд», — призналась Алсу.

Отметим, после скандального участия в шоу «Голос. Дети» 11-летняя девочка не перестала петь. Спустя несколько недель после финала проекта Микелла выпустила клип с другим участником телепроекта Ержаном Максимом. Она по-прежнему мечтает стать артисткой и выступать на сцене.

Фото, видео: Instagram @alsou_a, @mikellaabramova

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети