Дочь Алсу сняла дебютный клип вместе с Максимом Ержаном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram@mikellaabramova

Об этом девочка сама сообщила в соцсетях.

Победители шестого сезона проекта «Голос.Дети» Микелла Абрамова и Максим Ержан активно работают и прекрасно общаются друг с другом. Так, ребята недавно записали совместную песню «Эта Любовь», чуть позже — выступили с ней на «Детской Новой волне — 2019». А вчера Микелла, известная многим и как дочь певицы Алсу, сообщила еще одну интересную новость. Ребята сняли клип на совместный трек, и скоро с роликом сможет ознакомиться весь мир.

На днях состоялись съемки клипа на песню #ЭтаЛюбовь с @maksim_erjan 🎥🎥🎥. Это мой дебютный клип! Хочу сказать, что все это выглядит намного легче, чем есть на самом деле! Сказать, что мы устали, это не сказать ничего!! Подъем в 4 утра, в кадре уже в 6:00! Закончили в 1.30 ночи! 😨 Теперь ждем монтаж этой красоты!!💪🏻

— сказано на странице Микеллы.

«Какие вы молодцы! Какие вы трудолюбивые с Ержаном. Мики и Ержан - вы крутые, ждем ваш клип с нетерпением👍👍👍👍», «Молодцы, дети мудрее и лучше взрослых», «Вы трудяги!» — пишут поклонники Микеллы. Конечно, в комментариях на странице ребенка до сих пор много негатива, однако люди критикуют не только дочь Алсу, но и Ержана. И не все готовы видеть ребят, выступающих вместе.

К слову, «Летидор» уже писал, что Микелла Абрамова и Ержан Максим выступили в Крыму на финале первого дня конкурса «Детская Новая волна». Именно тогда и состоялась премьера их песни «Это — любовь», которую ребята анонсировали двумя неделями ранее. Кстати, после выступления Ержан Максим признался, что сдружился с Микеллой. Мальчик даже пригласил дочь Алсу на свой сольный концерт в Казахстане, который состоится 28 июня.

Напомним, первые результаты финала шестого сезона шоу «Голос.Дети» были аннулированы. Специалисты компании Group-IB, к которой обратился Первый канал, провели криминалистическое расследование и выявили серьезные нарушения во время зрительского голосования, а именно массированную автоматизированную отправку СМС на короткий номер в пользу одного из участников проекта. Тогда единственным победителем была объявлена Микелла Абрамова.

В результате, 24 мая Первый канал показал специальный выпуск шоу, объявив победителями всех участников финала. Ими стали Ержан Максим, Нино Чеснер, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Роберт Багратян, Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова и дочь Алсу Микелла Абрамова. Из-за критики интернет-пользователей знаменитая певица и девочка долгое время не комментировали результаты. Микелла даже не приняла участие в специальном выпуске передачи и некоторое время не появлялась на публике. Однако теперь споры немного поутихли и дочь Алсу вновь поет на сцене.

Моя мечта — выйти на Сцену и быть частью этого супер-проекта — стала реальностью. Это были самые лучшие, самые веселые, самые насыщенные месяцы в жизни! У меня появилось огромное количество друзей из разных городов и даже стран. И именно вы - моя самая главная награда, которой я дорожу больше всего!🙏🏻❤

— недавно написала Микелла в своем Instagram.

Фото: Екатерина Ширинкина / Letidor.ru, Instagram @alsou_a, mikellaabramova

Семейный гороскоп