28 декабря 2018 в 09:50

Дмитрий Маликов учит петь сына, ребенок сдал Санта-Клауса полиции, новогодние десерты от инстамам и другие новости дня

Вот о чем пишет «Летидор» в последнюю пятницу уходящего года: читайте самые интересные новости и статьи.
  1. Дмитрий Маликов с младенческих лет прививает сыну любовь к музыке. В своем блоге композитор поделился новым видео: малыш Марк с удовольствием слушает, как его папа исполняет приятные мелодии.
  1. А дочка Пелагеи совершенно не выносит, когда поет ее мама. Вот что рассказала сама певица о реакции малышки.
  1. Девятилетний мальчик из немецкого города Цетель расстроился, когда обнаружил под елкой совершенно не те подарки, о которых он просил Санта-Клауса. Ребенок решил, что разобраться с виновником должна полиция.
  1. Зато Александр Кержаков точно знает, что подарить своему пятилетнему сыну: малыш написал письмо Деду Морозу, а звездный папа опубликовал снимок послания в блоге, список желаний оказался внушительным.
  1. Перед Новым годом во многих семьях принято ставить цели, которые нужно достичь в будущем году. Вот 8 примеров того, как их правильно формулировать.
  1. Каждый декабрь под Новый год с вами происходят вещи, за которые вы потом долго корите себя. После праздников вы клянетесь, что больше никогда, никогда не будете так поступать. Но приходит очередной декабрь, и вот 5 новогодних проблем, которых вам снова не избежать.
  1. Депутаты хотят запретить продажу детского шампанского, чтобы не приучать детей к застольям с малолетнего возраста.
  1. Вы, наверняка, уже закупили все продукты для новогоднего оливье, но не спешите заправлять его готовым майонезом, лучше приготовьте домашний. Это видео поможет вам справиться без труда.
  1. Какой же Новый год без сладкого! Рецептами вкусных десертов делятся инстамамы.
  1. А еще пройдите наш тест и узнайте, на какого новогоднего персонажа вы похожи.

Фото: Instagram@dmitriy_malikov, @pelageya_insta, Vostock Photo

Семейный гороскоп