Александр Кержаков показал письмо, которое его пятилетний сын написал Деду Морозу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Довольный малыш с нетерпением ждет праздника.

Известный футболист Александр Кержаков, как и все звездные родители, активно готовится к Новому году, чтобы порадовать своих детей. Спортсмен уже знает, что подарить старшему сыну. Пятилетний Игорь написал Деду Морозу письмо. Малыш удивил подписчиков футболиста своими желаниями. Звездный папа опубликовал снимок довольного сына с конвертом в руках.

А ты написал письмо Деду морозу?! 👉🎅😁

— обратился к своей аудитории Александр Кержаков.

Подписчики принялись разгадывать, о каких подарках к Новому году мечтает ребенок. «Нормальный такой список! У Деда Мороза времени в обрез😂», «Мячик, ворота, хоккей, а с 6-м пунктом сложно», «Молоко не покупаете что ли?😂 у Деда Мороза просит😂», «Александр, я расшифровал только молоко и лего) Что там ещё написано?)», «Главное, что адресаты указаны и список подарков. А ты Дедушка Мороз сам расшифруешь!!!🔥», «Молоток, мячик, молоко, Лего, трек», — можно прочесть в комментариях к посту.

Дед мороз разберётся)

— заверил спортсмен своих подписчиков.

Напомним, что футболист — многодетный отец. В первом браке у спортсмена в 2005 году родилась дочь Дарья. В 2013 году в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой у звездного отца появился на свет сын Игорь (в октябре 2014 года суд лишил Сафронову права участвовать в его воспитании). В 2015 году футболист Александр Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова Милане. Весной 2017 года на свет появился их сын Артемий.

В данный момент Александр Кержаков разводится с женой. А на днях Милана забрала маленького сына из дома спортсмена.

Малышу Артемию уже год и восемь месяцев. Родители мальчика долгое время не могут мирно договориться, как воспитывать ребенка. Милана публично обвиняла футболиста в нарушении закона. Она заявляла, что спортсмен демонстративно не отдавал ей сына. И более того, ее даже не пускали в поселок, где живет Александр Кержаков с детьми.

Футболист же уверял, что пытался мирным способом договориться с Миланой, но в последний момент она отказывалась идти на компромисс. И на днях Александр Кержаков решил опубликовать видео с последней встречи жены с их маленьким сыном. Артемий начал плакать, как только остался наедине с мамой.

Пока идет бракоразводный процесс, маленький ребенок будет жить с Миланой. Женщина пытается наладить контакт с малышом, чтобы он не боялся ее и не плакал.

Фото: Instagram @a.kerzhakov11, @milana_tulpanova

Семейный гороскоп