Александр Кержаков показал видео встречи его жены с их маленьким сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14
Ребенок горько плакал.

Известный футболист Александр Кержаков не стал молчать после обвинения его супруги в нарушении закона. Милана заявила, что спортсмен не отдает ей сына. И более того, ее даже не пускают в поселок, где живет Александр Кержаков с детьми. Футболист же уверяет, что пытается мирным способом договориться с Миланой, но в последний момент она отказывается идти на компромисс. Александр Кержаков решил опубликовать видео с последней встречи жены с их маленьким сыном. Артемий начал плакать, как только остался наедине с мамой.

Извините, но я больше не могу молчать. На видео встреча Миланы с Артемием в эту субботу. Перед встречей Милана попросила меня сразу оставить её один на один с ребёнком, тк моё присутствие якобы мешает ей наладить контакт с сыном. Итог вы видите сами. Без комментариев...

— рассказал Александр Кержаков.

А теперь о невыполнении мной исполнительного листа: ВО ВЧЕРАШНЕМ РАЗГОВОРЕ С МИЛАНОЙ Я ПРЕДЛОЖИЛ ЕЙ, СЕГОДНЯ УТРОМ, БЕЗ СМИ, КАМЕР И АДВОКАТОВ, САМОЙ, ПРИЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ РЕБЕНКА. ИТОГ: МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ О ВРЕМЕНИ, НО СПУСТЯ ЧАС ОНА ОТКАЗАЛАСЬ ПРИЕЗЖАТЬ И УЕХАЛА В МОСКВУ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ,

— заявил спортсмен, специально выделив крупным шрифтом, что Милана сама отказывается урегулировать ситуацию мирным путем и прекращать травмировать ребенка.

«В данный момент, по рекомендации суда, пытаюсь в очередной раз договориться мирно и действуя исключительно в интересах нашего общего сына. Судя по настрою Миланы, она не против, и условия мирового её устраивают, но ей не разрешают его подписывать её юристы. Давайте быть честными, хотя бы, перед самими собой», — рассказал Александр Кержаков.

Хватит устраивать из этой ситуации шоу для удовлетворения каких-то своих личных амбиций. Я прошу Милану и её "советчиков", прежде всего, думать об интересах маленького ребёнка!

— обратился спортсмен к своей жене.

Напомним, супруги Александр и Милана Кержаковы уже несколько месяцев решают вопрос опеки над сыном Артемием. В октябре Петроградский районный суд Санкт-Петербурга вынес определение, согласно которому малыш должен жить со своей мамой на время бракоразводного процесса. Александр Кержаков с таким решением не согласился и подал апелляцию. Недавно суд отказал футболисту в удовлетворении жалобы. Но малыш по-прежнему живет с папой.

Отметим, что, перед тем обжаловать определение суда, Кержаков не препятствовал встречам Миланы с Артемием, но только в присутствии психологов. По словам футболиста, его супругу, видимо, очень расстроила реакция ребенка. Ведь малыш даже не узнавал свою маму.

Он ее не знает, но это нормально для маленького ребенка, который столько времени не видел маму. Это ей говорили психологи, которые там присутствовали. Она стала меня обвинять в том, что я настраиваю ребенка против нее. Также она не поверила объяснениям специалистов, которые сказали ей, что невозможно настроить на что-то полуторагодовалого ребенка. Потом она приехала еще раз, но ребенок так же реагировал,

— рассказывал изданию Super.ru Александр Кержаков.

Напомним, что в 2015 году футболист Александр Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова Милане. Весной 2017 года на свет появился их сын Артемий. Для футболиста этот малыш стал уже третьим ребенком. В первом браке у спортсмена в 2005 году родилась дочь Дарья. В 2013 году в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой у звездного отца родился сын Игорь (в октябре 2014 года суд лишил Сафронову права участвовать в его воспитании).

Фото: Instagram @a.kerzhakov11, @milana_tulpanova

Семейный гороскоп